Длинные платья на лето: лучшие модели 2019 года на разные случаи

Длинное платье — хороший вариант для любой женщины. Оно отлично смотрится практически на любой фигуре и идеально подходит для летнего сезона. Важно правильно выбирать фасон и стиль платья, чтобы выглядеть адекватно случаю.

304

Длинное платье может быть как очень элегантными, праздничным, а также «обычными» — идеально подходящими для повседневных образов. Макси-платье хорошо стройнит фигуру, поэтому отлично подходит для большинства дам. Длинное платье отлично смотрится на высоких женщинах — они могут позволить себе самое большое разнообразие стилей.

Но и женщинам среднего роста есть из чего выбрать. Самая большая проблема может быть у невысоких, миниатюрных женщин. Макси-платье для невысокой девушки должно быть прямого покроя, чтобы оно не добавляло объема. Иначе силуэт будеть казаться шире и фигура станет более квадратной.

Длинные платья с рисунком

Хит этого сезона — длинные платья с рисунком. Этим летом в моде выразительные узоры — цветы, полосы, горох и клетка. Вы можете легко найти подходящий рисунок и цвет, соответствующий вашему стилю и цветотипу. Если вы не чувствуете себя хорошо в таких смелых вариантах, не беспокойтесь — однотонные, пастельные платья также в моде.

Платье Maxi Flowers — настоящий хит этого лета. Если вы высокая и стройная, вы можете позволить себе маленький рисунок. Если рост небольшой — выбирайте крупные, выразительные рисунки или вертикальные полосы. Кроме того, вертикальная полоска оптически стройный силуэт!

 

Длинные платья в стиле Бохо

Одежда в стиле Бохо возвращается на полки магазинов весной и летом в течение нескольких сезонов. Трудно представить образ, в этом стилем, без длинного платья. Тонкое кружево, интересные узоры и сочетания цветов — наиболее характерные черты этого тренда. Используйте замшевые аксессуары или крупные украшения и вы легко сможете создать таинственный и женственный образ. Возьмите длинное летнее платья в стиле бохо с собой на отдых. Оно также подойдет на каждый день, если вы проведете лето в городе. Длинное платья в стиле бохо для свадьбы идеально подойдет, если вы собираетесь на свадьбу на природе. Также если вы подружка невесты во время такой церемонии.

Длинные вечерние платья

Черные, длинные вечерние платья — это модели, от которых лучше отказаться летом даже для очень элегантных выходов. В случае официальных церемоний выбирайте гранатовый цвет. Для летних вечеринок, таких как свадьбы, также подойдут длинные платья пастельных или сочных оттенков. Не бойтесь моделей с модными узорами — цветами или геометрическими рисунками.

Длинные платья для полных

Женщинам с более полными формами не нужно отказываться от макси-платьев. Как раз наоборот. Модели в приглушенных, однородных цветах добавят стиля и скроют килограммы. Когда дело доходит до длинных платьев, избегайте облегающих моделей. Постарайтесь иметь в гардеробе простой вариант А-силуэта. Выбирайте летние длинные платья с V-образным вырезом.

Что касается цвета, вы будете чувствовать себя лучше в более темных тонах. Выберите гранат или бутылочно зеленый. Не отказывайтесь от кружевных отделок и воздушных материалов. Если вы предпочитаете подчеркнутую талию, выделите ее декоративной полосой или ремешком в тон платья.

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх