Зачем вы это носите? Самые странные образы полных женщин после 40

​​​​​​​304

Чтобы бы там не говорили поклонницы движения бодипозитив, полным женщинам сложнее выбирать одежду. Выбирая модели нужно учитывать особенности своей фигуры, иначе, вместо привлекательного образа, может получиться весьма нелепый наряд, выставляющий напоказ все недостатки. И возникает резонный вопрос, зачем носить то, что категорически не идет?

Одежда не по размеру

Иногда полные женщины пытаются натянуть на себя вещи, которые явно малы по размеру. Вероятно, им кажется, что, если удалось втиснуться в 46 размер при полноценном 50, то фигура будет выглядеть стройнее.

На самом деле, результат будет противоположным. В одежде по размеру при условии правильно выбранного фасона фигура будет казаться менее объемной, чем в тесной юбке и майке.

Тонкое трикотажное платье

Категорически не подходят полным женщинам вещи, которые плотно облегают. Особенно, если они выполнены из тонкого трикотажа. В этом случае, окружающим будут видны все складочки и впадинки на теле. А стоит ли демонстрировать посторонним свою фигуру во всех подробностях?

Намного лучше будут смотреться платья из плотного и держащего форму материала полуприлегающего силуэта.

Облегающие футболки

Испортить впечатление от образа может не только облегающее платье, но футболка, которая плотно прилегает к телу. Даме на фото стоило бы выбрать более свободную модель. Или надеть тунику фасона ампир, чтобы скрыть выступающий живот.

Короткое платье

Хуже образов, приведенных выше, может быть только короткое облегающее платье. Женщинам в теле мини категорически не идет. Впрочем, и их стройным подругам в возрасте 40+ экстремального мини стоит избегать.

Излишняя открытость

Дамам после 40 стоит избегать излишне открытой одежды, особенно, в том случае, если фигура не идеальна. Так, если наряд имеет достаточно открытое декольте, то наличие высоких разрезов будет явно лишним.

Просто блеск

Стоит избегать платьев, сшитых из блестящей ткани. Дело в том, что такой материал визуально увеличивает объем фигуры.

В приведенном примере, ошибка заключается не только в выборе платья, но и в его дополнениях. Так, оранжевые колготки – это не самый лучший вариант для полных ног. А босоножки с перекладиной на подъеме «разрезают» ногу, зрительно уменьшая рост.

Осторожнее с принтами

Футболка с изображением мордочки котика выглядит мило, если она висит на плечиках. Если же натянуть её на полное тело, то ткань натянется на выступающих местах, а это приведет к искажению рисунка.

Клетчатые брюки еще больше уродуют фигуру, так как из-за перекошенного рисунка ноги кажутся кривыми.

Укороченный топ

Мода на укороченные топы, оставляющие открытой полоску кожи на животе и спине, не предназначена для дам с лишним весом. Пока дама стоит, красиво выгнув спинку, то вид еще приличный. Но стоит даме сесть, как над поясом юбки образуется некрасивая жировая складочка.

Ботфорты с коротким платьем

О том, что короткой одежды стоит избегать, мы уже говорили. Сочетание короткого платья с ботфортами делает образ вульгарным. Кроме того, голые ноги над сапогами выглядят странно. Несколько исправить ситуацию в этом случае могли плотные колготки черного цвета.

Юбка пачка

Несмотря на то, что пачки приобрели достаточную популярность. Стоит признать, что они не предназначены для полных дам в возраст за 40. Фигура в такой юбке становится квадратной. А сама модница напоминает несколько постаревшую и пополневшую Алису, сбежавшую из Страны Чудес.

Белье

Совершенно испортить образ может неправильный выбор нижнего белья. Чаще всего, бюстгальтера.

Белье должно формировать силуэт фигуры, а не «разваливать» его. Стоит использовать закрытые бюстгальтеры с высоким уровнем поддержки.

Лосины

Ну и напоследок поговорим о лосинах, которые по непонятной причине полюбились полным дамам среднего возраста. Образы с лосинами получаются настолько нелепыми, что и комментарии излишни.

Будьте всегда красивыми и формируйте свой привлекательный образ правильно подобранными нарядами.

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх