Секреты стиля

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Не обязательно совсем под ноль .Короткие стрижки есть разные9 стрижек для жен...
  • Татьяна Сухова
    Не думаю что он хорош для женщин после 60 .А сколько возни с укладкой9 стрижек для жен...
  • Гульназира Щербакова
    ... а ЕСЛИ фигура не стройная и подтянутая ( со слов автора ) , то те женщины будут ходить ГОЛЫМИ ???! Такие " советы...Стильные брюки дл...

Как стареют знаменитые актеры-мужчины

Давайте разберем, как стареют знаменитые мужчины.

Ален Делон. Этот легендарный французский актер был секс-символом ХХ века и регулярно возглавлял рейтинги самых красивых мужчин мира. Были ли у Делона пластические операции? Представьте себе, ни одной. Природа наградила Делона прекрасными данными. Но даже когда актер начал стареть, он категорически отказался продлять молодость искусственно. А ведь далеко не все красавицы и красавцы готовы смириться со статусом «бывший». Сейчас Делону 84, и мы видим на его лице все типичные возрастные изменения – мешки под глазами, обвисание тканей, множественные морщины. Можно ли сказать, что красота ушла с лица Делона? Мне кажется, он по-прежнему красив, просто уже другой красотой. А что думаете вы?

Живая мимика, морщины на лбу и в межбровке  - Делон никогда ничего не делал со своим лицом

Живая мимика, морщины на лбу и в межбровке - Делон никогда ничего не делал со своим лицом

Как стареют знаменитые актеры-мужчины

Мэл Гибсон. 64-летний американский актер тоже пошел по пути благородного старения – все возрастные изменения у него на лице написаны. Думаю, Гибсон выглядит даже старше своих 64 лет – сказывается бурный образ жизни и вредные привычки. Но актер убежден, что никогда не прибегнет к пластике и уколам красоты. «Не хочу в один прекрасный день обнаружить у себя на лице родинку, которая раньше была на заднице», - говорит он.

А как вы оцениваете внешность Мэла?

Тут все очевидно: уколов красоты Гибсон не признает

Тут все очевидно: уколов красоты Гибсон не признает

Как стареют знаменитые актеры-мужчины
Как стареют знаменитые актеры-мужчины

Микки Рурк. После фильма "9 1/2 недель" Микки Рурк стал любимцем женщин. Сейчас ему 67 лет. Актер перенес множество пластических операций. Изначально к пластике лица его подтолкнули спортивные травмы. Из-за занятий любительским боксом у актера было два перелома носа, раздробление скулы и другие повреждения. Заодно Рурк увеличил губы и накачал лицо филлерами. А дальше начался процесс необратимых изменений. Рурк делал эндоскопическую подтяжку лба, блефаропластику, круговую подтяжку, колол филлеры и ботокс, скульптурировал скулы и в итоге стал совершенно непохож на себя. Сейчас у Рурка кардинально другое лицо. Фанаты шутят, что Микки только звучит как Микки, а выглядит как совершенно другой человек. Что думаете об изменениях его внешности?

Микки, ты ли это?

Микки, ты ли это?

Как стареют знаменитые актеры-мужчины
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх