Последние комментарии

  • Александр Меерзон16 декабря, 2:15
    Один мой товарищ обычно любит над ними пошутить и подаёт им мелочь. 20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • Александр Меерзон16 декабря, 2:13
    Что тут удивляться в начале 90 годов зам министра иностр. дел Латвии Сандра Калниете встречала в аэропорту американск...20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • purser nadia0116 декабря, 1:52
    I think jeans with holes in the knees are ridiculous. What can you can about these.20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»

15 летних образов Меган Маркл

От голливудской актрисы до громкого титула герцогини Сассекской стиль Меган Маркл постепенно менялся. Буквально год назад Меган предпочитала более расслабленный и лаконичный стиль. Но уже этим летом модные критики и пресса отметили, что образы знаменитости становятся более элегантными и сдержанными. Конечно же, стиль королевской семьи ограничен строгими правилами.

Поэтому сложно представить, что Меган оставила бы свой прежний гардероб. И всё же герцогиня Сассекская не собирается полностью менять свой индивидуальный стиль, пару раз она даже нарушала королевский дресс-код.

В любом случае каждый выход Меган Маркл - огромное событие для фотографов. Одежду, которую выбирает Меган, раскупают за считанные часы. Благодаря стилю современной представительницы королевской семьи, которая не боится нарушать правила и экспериментировать, Меган кажется публике близкой по духу. В День рождения Меган Маркл смотрим ее лучшие летние образы.

В начале июня Меган Маркл появилась в нежно-розовом платье от Carolina Herrera и шляпке от Philip Treacy на церемонии выноса знамени в Лондоне.

Во время официального визита королевской семьи в Честер Меган Маркл выбрала лаконичное платье с черным поясом от Givenchy.

В июне принц Гарри и Меган Маркл стали гостями свадебной церемонии Селии МакКоркводейл. Герцогиня Сассекская позволила себе легкий и романтический образ из коллекции Oscar de la Renta.

Принц Гарри и Меган Маркл посетили королевские скачки "Royal Ascot". Меган выбрала платье-рубашку от Givenchy и шляпку от Phillip Treacy.

В начале июля Меган продемонстрировала еще один официальный образ на этот раз в костюме от Prada.

Легкий образ в платье с клетчатым принтом от Shoshanna.

Принц Гарри и Меган Маркл на официальной встрече в Лондоне. Меган выбрала платье-футляр ярко-желтого цвета от Brandon Maxwell.

На крестинах принца Луи герцогиня Сассекская появилась в платье оливкового оттенка от Ralph Lauren и шляпе от Stephen Jones.

Элегантный образ от Christian Dior для торжественного мероприятия в Лондоне.

Для официального визита в Дублин Меган выбрала образ от Givenchy в красивом изумрудном цвете.

И вновь Меган выбирает классический черный цвет, только на этот раз отдает предпочтение модному дому Emilia Wickstead.

Меган Маркл в элегантном платье от Roland Mouret.

Для визита в Ирландию герцогиня Сассекская выбрала брючный костюм.

На финале турнира Уимблдон в середине июля Меган продемонстрировала легкий круизный образ от Ralph Lauren.

Меган Маркл в образе от канадского бренда House of Nonie.

Герцогиня Сассекская в платье от Carolina Herrerа во время турнира по поло в Виндзоре.

Источник