Секреты стиля

98 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Готовые образы в свободном стиле для женщин 50+. Современно и небанально

Готовые образы в свободном стиле для женщин 50+. Современно и небанально

Свободный стиль - очень популярное модное направление. По сути, стиль близок к повседневному и городскому уличному стилю, но все же имеет свои особенности. Все три названных стиля объединяет одно - комфорт, одежда должна быть максимально удобной и не стеснять движений. 

При взгляде на образ не должно сложиться впечатление, что модница давно подбирает вещи. Излишней аккуратности не нужно, небольшая небрежность приветствуется (не путать с разгильдяйством!). 

В свободном стиле часто используется многослойность, это позволяет создать удобный наряд для любой ситуации. Приветствуется сочетание недорогих и брендовых вещей в одном образе. 

Примеры современных образовательных 

1. Свободные брюки-афгани из мягкой пластиковой ткани вполне гармонично смотрятся в паре с классическим бежевым пальто. Комбинация неожиданная, но стильная и свежая. Дополняют образ сапоги из лакированной кожи и легкий черный шарф. 

2. Идеально смотрится сочетание серых брюк с белой рубашкой. Рубашку не нужно заправлять за пояс, ее лучше не снимать. Поверх рубашки накинут классический бежевый тренч. Стильная белая шляпа дополняет этот простой образ. 

3. Базовое сочетание серых брюк и рубашки, на этот раз дополненное вязанным кардиганом без рукавов.

Кардиган длинный - до колена, с широкими мягкими лацканами «водопад». 

4. Комфортный костюм из мягкого трикотажа - идеальный выбор на каждый день. Он состоит из широких брюк с зауженными штанинами и блузки из такой же ткани. В качестве модного дополнения были выбраны длинное пальто из искусственного «плюшевого» меха белого цвета, а также черные кожаные сапоги и белый шарф. 

5. Еще один вариант для ношения в свободном стиле. Свободные сверху и сужающиеся к низу брюки носят с коричневым трикотажным свитером и длинным свободным жилетом. Дополняют ансамбль ярко-коричневые замшевые ботинки с топами-гармошками и легким шарфом. 

6. Широкие брюки - это стильно, модно и удобно. К ним подошел оригинальный двухслойный джемпер. Верхний слой - из черной сетки, нижний - из трикотажа оранжевого цвета. Верхний слой с объемным воротником и свободными рукавами. Нижняя имеет потайной вырез под шею и узкие рукава. Завершают образ низкие туфли на шнуровке. 

7. Интересный предмет гардероба - юбка-брюки. По сути, это укороченные брюки с очень широкими штанинами. Поэтому в статичном положении модель выглядит как юбка. И только при движении становится понятно, что это брюки. Верх ансамбля представлен свободной блузкой с бело-серым акварельным принтом и черными замшевыми каблуками. 

8. Оригинальный ансамбль, состоящий из трех элементов: толстых лосины шоколадного цвета, тонкого свитера в тон, а также платьев-рубашек в стиле милитари. Платье выполнено из ткани цвета хаки, имеет застежку на пуговицы и пояс. Спинка платья почти до щиколоток, но передняя часть короткая - выше колена. 

9. Простой ансамбль из трендовых джинсов «мама» и классического пастельно-синего тренча. Эта стильная пара дополнена кроссовками. 

10. Длинное свободное платье прямого силуэта бледно-сиреневого цвета - удобная и стильная модель. Завершают образ коричневые замшевые сапоги и палантин светлого цвета. 

11. Платье-костюм практичное и удобное. Модель состоит из двух элементов - свободного пурпурного платья и темно-серого длинного жилета с большими накладными карманами. 

12. Стильный комплект, состоящий из расклешенной юбки из мягкой шерстяной ткани в клетку и белого свитера объемной вязки. В качестве дополнения был выбран темно-серый шарф с контрастным принтом и черные сапоги. 

13. Темно-серая юбка в пол сочетается с темно-серой юбкой из джерси с удлиненной спинкой. Дополняет образ черный платок. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх