Последние комментарии

  • Лариса Курзина21 сентября, 19:52
    В последнее время мне очень нравится в одежде цвет горького шоколада. Зимнее шерстяное пальто уже есть такого цвета. ...Шоколадный цвет - это какой и кому идет?
  • Олег Бобров21 сентября, 19:01
    С головой у неё не в порядке. Лечиться надо.Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно
  • Любовь Хачиковна Комиссарова21 сентября, 18:27
    Слишком много внимания персоне Ксении Собчак! Чем заслужила это выскочка без комплексов!?Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно

И правда горько: как выглядят свадебные платья с AliExpress

Кто-то так и не может решиться заказать в интернет-магазинах даже сумку, а кто-то бесстрашно приобретает онлайн не просто модные новинки, но и даже свадебное платье.

3043090

Правда, порой реальность сильно расходится с ожиданиями и подвенечный наряд оказывается совсем не таким, как на красивой картинке — самые неудачные свадебные платья, купленные на AliExpress, ты найдешь в нашей подборке!

Изысканное платье, подчеркивающее фигуру, на поверку оказалось сомнительного вида кусками белого атласа, хаотично сшитыми между собой.

Девушка хотела повторить свадебный образ Кэрри Брэдшоу, однако в реальности копия культового наряда совсем не похожа на оригинал и куда больше напоминает помятую простыню.

А этот подвенечный наряд виртуозно превращает фигуру в прямоугольник без малейшего намека на какие-либо изгибы и вдобавок сползает вниз.

Нежное кружево, прозрачные вставки и облегающий силуэт — отличные «характеристики» для подвенечного наряда. Но реальность оказалась суровой — на деле в этом платье стыдно не то что выйти замуж, но и даже изображать невесту на Хэллоуине.

С этим же платьем не повезло и другой невесте — мало того, что ее наряд также выглядел весьма «пожеванным», так он еще и оказался не белым, а зеленым!

И еще один кружевной «шедевр» — невесту-прямоугольник заказывали?

А эта невеста мечтала о свадебном образе в стиле бохо-шик и даже не подозревала, что станет обладательницей огромной бабушкиной салфетки с телевизора вместо платья.

По этому наряду кто-то явно прошелся (и не один раз), после чего зверски оторвал половину рукава.

Судя по тому, что реальность здесь даже отдаленно не напоминает ожидания, продавцы интернет-магазина решили не напрягаться и просто бросили в посылку совсем другую вещь(зато белого цвета).

Кажется, в создании этого «шедевра» дизайнерской мысли участвовали школьники, а само действо происходило на уроках рукоделия.

На это свадебное платье ушло столько марли, что его хозяйка точно не останется летом без москитных сеток.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх