Секреты стиля

97 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

И почему я раньше о нем не слышала: шампунь, после которого даже сухие поврежденные волосы выглядят здоровыми

Сегодня я хочу рассказать вам о своей находке — шампуне, после которого даже бальзам не нужен. У меня впервые такой шампунь, который делает мои обесцвеченные тонированные волосы такими, как будто я использовала хорошую маску.

Вообще, у меня было множество шампуней 2 в 1 (это когда в средстве одновременно и свойства шампуня, и свойства кондиционера). Но эффект, как будто я не просто помыла голову шампунем, а час просидела с маской — такой у меня впервые.

Если мои волосы просто помыть, и при этом не использовать бальзамы/кондиционеры, то расчесать их будет очень сложно. Дело в том, что я волосы обесцвечиваю и тонирую каждые 3 недели. После таких манипуляций назвать их здоровыми я не могу — обесцвечивание есть обесцвечивание.

Однако благодаря спец. косметическим средствам мне удается поддерживать их в более или менее нормальном виде. Так как у меня тонкие волосы, быстро жирнятся, и вообще я люблю свежевымытые волосы, то мою их практически каждый день. Не всегда есть время возиться с бальзамами, выдерживать их определенное время, и вот увлажняющий травяной шампунь с белой лилией от Otaci стал для меня приятным открытием:

И почему я раньше о нем не слышала: шампунь, после которого даже сухие поврежденные волосы выглядят здоровыми

Пользуюсь я им уже почти 2 недели и за это время поняла, что шампунь действительно работает, и после каждого мытья волосы становятся все лучше — появился блеск, волосы стали более гладкими и увлажненными.

Но самое главное волосы не выглядят прилизанными — объем сохраняется. Это для меня большой плюс!

Радует то, что в шампуне нет парабенов, алкоголя, минеральных масел, формальдегидов, продуктов животного происхождения, а главные его «рабочие» по восстановлению волос составляющие — Пантенол (Провитамин В5), Лилия Кандидум (Беяз замбак), Экстракт цветов, Бетаин.

Количество шампуня после 2 нажатий на помпу

Количество шампуня после 2 нажатий на помпу

Шампунь густой, белого цвета, пенится хорошо, пахнет очень приятно лилией. Однако запах из волос быстро выветривается. Но для меня это плюс, так как я люблю на волосы наносить дымку для волос или просто парфюм.

Упаковка выполнена из качественного плотного пластика и выполнена в зелено-черной цветовой гамме. Смотрится красиво, кажется, что упаковка из стекла. Пользоваться шампунем удобно — помпа работает без нареканий и выдает продукт в среднем объеме:

И почему я раньше о нем не слышала: шампунь, после которого даже сухие поврежденные волосы выглядят здоровыми

Кому шампунь подойдет: тем, у кого сухие, ломкие, окрашенные и/или тусклые волосы. С этими проблемами шампунь справляется на отлично.

Куплю ли я еще раз шампунь? Однозначно да. До этого мне ни разу не попадался такой шампунь, который бы заменял и уход. Обычное мытье волос шампунем с шикарным конечным результатом. Даже многие бальзамы и макси не дают такого эффекта, как данный шампунь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх