Секреты стиля

99 967 подписчиков

Свежие комментарии

7 безвкусных вещей, которыми россиянки портят свои образы в 2020 году

Россиянки равнодушны ко многим вещам. Например, они не питают особой любви к кожаным юбкам и блузам с запахом. Зато есть модели, от которых они никак не могут отказаться несмотря на то, что изделия уже давно вышли из моды и перешли в категорию безвкусных.

Расскажем, чем россиянки продолжают портить свои образы в 2020 году.

1. Пушистый джемпер

Ванесса Хадженс в пушистом джемпере. /Фото: i.pinimg.com

В далеком 2013 году в моду вошли модели из уютной шерсти ангорских коз. Женщины стали массово приобретать одежду из мохера – свитеры, джемперы, платья, юбки и брюки. Сейчас пушистая пряжа уже не считается такой актуальной. Все устали от нее и обратили внимание на плотный трикотаж.

Тем не менее, некоторые россиянки продолжают ходить в пушистых джемперах. Они кажутся им милыми и нежными. На самом деле такая одежда выглядит инфантильно, особенно на взрослых дамах. Советуем подобрать что-то солидное, чтобы не походить на молодящихся тетушек.

2. Трикотажный кардиган

Девушка в длинном горчичном кардигане. /Фото: lipglossandlabels.com

Жительницы нашей страны просто обожают трикотаж. Они готовы с ног до головы облачиться в уютные и приятные на ощупь вещи. Дизайнеры разделяют эту любовь и постоянно включают в свои коллекции трикотажные изделия. Например, весной и летом 2020 на пике популярности будут короткие шорты из этого материала.

Однако далеко не весь трикотаж можно носить в этом году. Россиянкам давно пора отказаться от тонких кардиганов, которые плохо держат форму и быстро растягиваются. Более того, поношенные вещи смотрятся крайне дешево и просто, что плохо сказывается на любом наряде.

3. Тонкая водолазка

Тонкая белая водолазка. /Фото: ae01.alicdn.com

Что касается тонких водолазок, здесь современная мода предлагает нам два варианта: или носить полупрозрачные сетчатые версии, или плотные экземпляры. Другого не дано. Тонкие водолазки, как вы могли заметить, остались в стороне. Они смотрятся недостойно в повседневных образах и сильно облегают фигуру, делая заметными контуры белья и боковые кожные валики.

Приобретите на замену вещь, выполненную из добротного материала. Она не только прослужит вам несколько сезонов подряд, но и прекрасно впишется в любой аутфит при условии нейтрального оттенка.

4. Массивное колье со стразами

Крупное колье со стразами и цветными камнями. /Фото: ae01.alicdn.com

Массивные колье со стразами и цветными камнями были в моде лет 10 назад. Все женщины носили их в сочетании с белыми рубашками, однотонными джемперами и даже футболками. У каждой модной особы обязательно должно было быть свое statement-украшение: купленное в ближайшем торговом центре или в интернет-магазине. К слову сказать, россиянки до сих пор не готовы расставаться с подобными колье, хотя прошло уже много лет.

Вектор нынешних тенденций направлен в сторону минимализма. Сейчас вы не увидите стритстайлера или подиумную модель, щеголяющих с массивным колье на шее. Это будут многоярусная подвеска или цепь со звеньями среднего или крупного размера.

5. Блуза с воланами

Оливия Калпо в белой блузе. /Фото: i.pinimg.com

Желание выглядеть женственно и изящно привело женщин к блузам с воланами. Некоторое время они действительно считались актуальными: увеличивали бюст и делали образ утонченным. Но мода не стоит на месте, и сейчас подобные варианты считаются безвкусными и старомодными.

Россиянкам давно пора пустить на тряпки блузы с воланами и приобрести альтернативы в викторианском стиле. Так, стильным решением обещают стать легкие модели с воздушными рукавами-буфами или версии из органзы.

6. Очки с декором

7 безвкусных вещей, которыми россиянки портят свои образы в 2020 году

В 2013 году свет увидела цветочная коллекция очков Dolce & Gabbana. Она вдохновила многих дизайнеров на создание аксессуаров с большим количеством декора: объемными розами, сверкающими стразами, ромашками и другими элементами. Часть женщин тут же приобрела люксовые версии. Другие же, менее обеспеченные, решили украсить солнцезащитные очки своими руками.

У многих россиянок хендмейд-изделия остались с тех незапамятных времен. Мы рекомендуем избавиться от них в эту же секунду, ведь появилось огромное количество современных альтернатив. Так, ваш лук сделают превосходным крупные очки нестандартной формы с линзами с эффектом градиента.

7. Платье с пышной юбкой

Женщина в пышном платье. /Фото: secureservercdn.net

 

Не пытайтесь стать принцессой, если цифра в паспорте уже перешагнула границу в 30 лет. Откажитесь от платьевс пышной юбкой: на солидных россиянках они смотрятся комично и странно. То ли дело летящие версии из принтованных материалов, модные юбки миди и романтичные блузы. Они действительно подчеркнут вашу красоту и женственность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх