На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 376 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

53-летняя Апина показала, как уместно носить мини-платья

Певица продемонстрировала, как уместно выглядеть в коротких нарядах даже после 50 лет.

3043090

@neapina

Алена Апина (53) отличается прекрасным чувством вкуса. Несмотря на то, что сценические образы артистки, особенно на на заре ее популярности, были весьма откровенными, в повседневной жизни Алена выбирает скромные наряды.

На днях знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой предстала в мини-платье. Несмотря на длину наряда, он не выглядел неуместно или странно: Алене удалось подобрать правильное сочетание аксессуаров.

Ни для кого не секрет, что «маленькие платья» — одежда, идеально сидящая на юных девушках. Женщинам после 40 непросто выглядеть в мини-нарядах органично. Если ты поклонница коротких юбок — выбирай плотные колготки, гармонирующие по цвету с тканью наряда. Обращай внимание на принты: пестрые и крупные геометрические рисунки могут сделать фигуру крупнее, а образ — инфантильнее. Не забывай про аксессуары: шелковый шарф или платок, повязанный на шее необычным способом, здорово освежат образ, отвлекая внимание от «опасной» длины. Не перебарщивай с «открытостью»: короткое платье в сочетании с глубоким декольте и открытыми рукавами может выглядеть чересчур смело и даже вульгарно.

Источник

Картина дня

наверх