Альбина Джанабаева, Валерия и Мэрилин Монро: как правильно носить комбинезон

Альбина Джанабаева и Валерия подтвердят, что образ с комбинезоном может затмить даже выход в нарядном платье. А мы вдохновляемся звездами и рассказываем, как и с чем носить эту загадочную вещь.

Альбина Джанабаева — главная по комбинезонам среди российских звезд, она знает, как превратить их в «вечернее платье».

Альбина появилась в зеленом комбинезоне с тюлевой юбкой-хвостом на розовой дорожке. Вышло необычно и смело. Если хочешь попробовать повторить образ, то воспользуйся поясом, который сможет «прихватить» ткань, которая и станет юбкой. 

К сожалению, и у нее бывают модные провалы. Серебристо-серый комбинезон с голубой вставкой смотрится интересно, но пальто в тон выглядит уже чересчур, а черные босоножки на танкетке слишком простят образ и из нарядного превращают его в наряд для свадьбы в русских традициях.  

Еще один интересный выход певицы Альбины Джанабаевой — «офисный» комбинезон из ткани в мелкую полоску с широкими брюками и удлиненной полой жакета на одно плечо. Если сидеть в офисе за рабочим столом, никто даже не подумает, что ты так надругалась над дресс-кодом — просто прискинула жакет, чтобы не жарко было.

Шутки про дресс-код — в сторону, мы нашли способ носить комбинезон, который действительно может подойти к офисному формату. Для рабочих будней можешь приобрести модель из атласа, шелка или шифона. А для полноты образа сочетай его со стильным жакетом.

По фигуре — бери пример с вечного секс-символа всех эпох Мэрилин Монро — обтягивающий комбинезон вызывающе красного цвета, в нем она фотографировалась в 1954 году, и даже спустя 64 года фасон не потерял актуальности. 

Любишь привлекать побольше внимания и неровно дышишь к змеям? Тогда вариант от группы ABBA должен поднять тебе настроение. Питоновое безумие с блестками и неприлично глубоким вырезом может стать для тебя руководством к действию. 

Если ты отдашь предпочтение комбинезону с широкими брюками, проследи, чтобы верх не был слишком массивным, ты можешь смело открыть плечи — это уравновесит конструкцию и пресечет все ассоциации с униформой.

Выбирая комбинезон из денима, не переборщи с количеством ткани. Лучше, если он будет обтягивать фигуру и не превратится в мешок. Оверсайз джинсовые комбинезоны на бретельках могут себе позволить только подростки. Возьми пример с Валерии — она надела комбинезон по фигуре с яркими ботильонами на каблуках и пальто. 

Если тебе не нравится полностью закрытый (как у Валерии в предыдущем пункте), и ты все же хочешь модель на лямках, то попробуй надеть его с укороченным топом, он придаст образу сексапильности. Необязательно выбирать что-то однотонное — подойдет и тельняшка.

Комбинезон а-ля «я работаю на заправочной станции» на самом деле сейчас в моде, но носить его лучше с женственными аксессуарами, например, каблуками, широким ремнем и ярким клатчем. Чем ближе вечер, тем глубже расстегивай молнию в районе декольте.

Style du Monde

Источник