Секреты стиля

98 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Как бы выглядели российские звезды, если бы сделали татуаж?

Мы представили знаменитостей в новых образах. И знаете, многим идет!

251_large

Форма бровей может кардинально изменить внешность — простушку превратить в стильную леди или, напротив, придать лицу наивно-глуповатый вид. Как вам кажется, преобразились наши селебрити с татуажем или утратили индивидуальность?

Лариса Гузеева

лариса гузеева фото

Брови Ларисы Гузеевой на фото «до» кажутся немного растрепанными — так и хочется пригладить волосок к волоску. Перманентный макияж сделал бровки теледивы ярче. Лицо несравненной Ларисы Андреевны помолодело, а взгляд стал еще пронзительней.

София Ротару

софия ротару фото

Тоненькие ниточки бровей несколько упрощают изысканную внешность Софии Ротару. Это сейчас не в тренде. Татуаж обозначил четкую линию бровей, которые подчеркнули потрясающие глаза на безупречном лице певицы. Согласны?

Кристина Орбакайте

кристина орбакайте фото

Тип внешности Кристины Орбакайте требует ярких красок. Без перманента брови белокурой певицы практически не видны на лице. Татуаж в данном случае спасает положение: распахнутый взгляд, длинные ресницы и вздернутая бровь — хоть сейчас на сцену. Наши аплодисменты!

Екатерина Варнава

екатерина варнава фото

Густые естественные брови совсем не добавляют актрисе шарма. Согласитесь, гораздо утонченней выглядит звезда с татуажем на бровях.

И губы Екатерины с перманентом стали аккуратней и выразительней. Выглядит, как дива американского кино.

Елена Корикова

елена корикова фото

Интересно, сколько времени тратит природная блондинка Елена Корикова, чтобы привести брови в порядок? Тут надо тщательно маскировать не только тусклый цвет, но еще и работать над формой. Вот вам показательный пример, как татуаж бровей меняет лицо. Актриса стала выглядеть моложе, внешность заиграла новыми красками. Достойно выхода на красную ковровую дорожку!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх