Последние комментарии

  • Яночка бондарчук21 сентября, 7:26
    Мама -старушка очень молодится, а Кристина выглядет женственно и достойно своим годам! Алла и Кристина: как выглядели в одном возрасте Орбакайте и Пугачева
  • Нина Голяк21 сентября, 2:55
    Бежевый трикотаж всегда привлекалВсе оттенки бежевого: в тренде — натуральные цвета
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)20 сентября, 20:03
    Вобщем,носи все со всем, что есть)С чем носить юбку-карандаш и выглядеть модно

Клоги, мюли и гладиаторы: самые модные сумки и обувь этого лета

Этим летом нужно хулиганить и игнорировать все существующие в мире правила по стилю. Прекратите уже подбирать сумку к туфлям, не презирайте обувь на плоской подошве, носите кроссовки с платьями, а лоферы с юбками. Этим летом трендов больше, чем звезд на небе: помпоны, мюли, сандалии-гладиаторы и многое-многое другое.
Мы выбрали для вас самые популярные модели сумок и обуви, а вы уж сами решайте, как это все носить.

Блестки

Привнесите немного магии в повседневную жизнь! Может, давным-давно блестки и были уделом вечерних мероприятий, но сегодня блестящую обувь можно с полной уверенностью надевать, например, на утренний кофе (при условии, что ваша одежда будет более спокойной). Обувь может быть покрыта блестками от носка до кончика каблука или же у туфель может мерцать лишь один элемент: ремешок или только каблуки.  

Гладиаторы

Сандалии-гладиаторы пропустили прошлый летний сезон, чтобы триумфально вернуться в моду в 2016 году. Если решились купить эту модель, отнеситесь к своей фигуре максимально критично: вы будете выглядеть, как современная Ипполита, лишь при наличии стройных и длинных ног. Невысоким девушкам лучше обратить внимание не на такие высокие сандалии. Носить гладиаторы определенно стоит с короткими платьями из легких тканей: шелка или хлопка.

Мюли

Мы уже дали подробные инструкции на тему куда, как и с чем стоит носить мюли, а теперь показываем самые актуальные модели, которые можно купить прямо сейчас. Сочетать мюли можно и с клатчем, и с портфелем (при условии, что он не будет строгим), и с длинной бахромой. Список вещей, с которыми хорошо бы смотрелись мюли бесконечен: джинсы, брюки, платья длины миди. 

Помпоны

За этот веселый тренд можно поблагодарить основателя бренда Aquazurra, дизайнера Эдгардо Озорио. Разноцветные помпоны то на завязках, то на носках туфель задают веселое настроение. К ним хочется подбирать яркие платья и такие же игривые аксессуары. Пусть помпоны и кисточки на сумках весело трепещут и развеваются при ходьбе.

Натуральные материалы

Этим летом дизайнеры предлагают нам быть ближе к природе и используют натуральные материалы, вроде дерева или соломки. Помните о главном: будь то эспадрильи или клоги, подобную обувь стоит носить только на голую ногу. Что касается сумок, то, пожалуй, это главный летний тренд: многие дизайнеры отказались от кожи и представили различные корзинки и сумки из соломки.     

Шнуровка

Абсолютный победитель сезона Весна-Лето 2016 — различные туфли, сандалии и ботинки со шнурками, лентами и бахромой. Эта модель присутствует в коллекциях Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, Nicholas Kirkwood… да и у всех остальных более или менее известных брендов найдется хоть одна пара с хитрыми шнуровками. В отличие от немного агрессивных сандалий-гладиаторов нога в такой обуви смотрится очень изящно. Самые правильные модели сделаны из замши, с ними можно создать стильный образ в стиле 70-х.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх