6 женственных образов со светлыми вещами — отлично подходят, если вам 35+

Белый цвет – идеальное решение для уверенных в себе женщин. Мягкие молочные оттенки в сочетании с теплым какао словно созданы для тех, кому просто необходимо освежить и согреть образ. На фоне угрюмой погоды так легко выглядеть бледно и болезненно! Нет, до 30 лет  - никаких проблем. Джинсы надела, улыбку пошире и все, жизнь прекрасна. А вот после, с появлением первых морщинок и рамок в одежде, появляется много табу, которые якобы не стоит нарушать после 35+ лет. И ношение светлой одежды — одно из них.

Но не беспокойтесь. Эти 6 идей помогут сохранить женственность, элегантность, не отставать от моды и после 35 лет,  и при этом  не рисковать ради трендов собственным стилем.

В образе должно быть собрано все самое провокационное, что можно представить: облегающая кожаная юбка, небрежно накинутые на плечи меха и под ними — топ в бельевом стиле с кружевом. Благодаря изысканному молочно-белому цвету, от вульгарности нет ни намека – даже в крупных золотых украшениях.

 

Простой и очень красивый вариант образа в черно-белом. Подойдет для любой фигуры и любого возраста. Акценты – спущенная горловина и подчеркнутая поясом талия. Тогда объемный свитер и юбка в складку не будут скрадывать фигуру и полнить.

 

Каппучино с клубничным сиропом – вот как можно назвать этот теплый и очаровательный оттенок. Зимние образы тоже позволяют экспериментировать с фактурами и рисунками тканей.

 

Английская клетка, французский берет, а толстый вязаный свитер – из самого сердца с любовью к стильным и уютным вещам. В таком образе будут согревать не только комфортные плотные ткани, но и внимание окружающих.

Попробуйте для прогулки сочетать вязаный свитер и кашемировое пальто не с джинсами, а с классическими светлыми брюками. Градус дороговизны» взлетит до точки кипения – а это все он — пресловутый оттенок тофу! И не забываем о контрастном аксессуаре.

 

Оттенки кофе и корицы идеальны для холодных дней. Особенно если они представлены мягкими и пушистыми материалами. Не бойтесь игры с фактурами: мех и замшу можно комбинировать с глянцевой кожей и не выглядеть так, словно вы собирали с каждой подружки по вещичке.

 
 
Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх