Секреты стиля

100 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Спасибо, дельные советы!Прибавляем заветн...
  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...

От «соседской девчонки» до голливудской дивы: бьюти-эволюция Николь Кидман

Николь Кидман — одна из главных красавиц Голливуда. Сегодня в этой роскошной женщине сложно узнать некогда скромную австралийку с буйными рыжими кудрями и кучей веснушек на пухлом личике. Пару дней назад, любуясь на красавицу Николь во время церемонии вручения премии «Оскар», мы задумались: как актрисе удается сохранять молодость и красоту? Хорошие гены, умелые пластические хирурги? Или звезда знает какой-то секрет?

3043090GettyImages; Rex/Fotodom

В этом году Николь Кидман исполняется 50 лет. За время своей карьеры актриса неоднократно «играла» со своей внешностью, но каждый ее образ был ярким и интересным. Среди знаменитых красавчиков, не устоявших перед чарами Николь, были Том Круз, Джуд Лоу, Ленни Кравиц и Робби Уильямс. Последние 10 лет актриса замужем за австралийским музыкантом Китом Урбаном, и, судя по всему, их отношения все такие же романтичные, как и в самом начале — иначе как объяснить, что эту парочку чуть не прогнали с красной дорожки «Оскара» за слишком страстные поцелуи?! Браво, Николь! Так держать! Сегодня мы предлагаем тебе посмотреть, как менялась внешность Николь Кидман за последние 25 лет.

1989
1989

В молодости Николь Кидман практически не пользовалась макияжем и ничего не делала с копной мелких «огненных» кудряшек. По словам самой актрисы, в юности она считала себя «гадким утенком».

1991
1991

Фарфоровая кожа, уверенный взгляд и красавчик Том Круз рядом. Что еще надо для счастья?!

1992
1992

Кудрявая «милашка» осталась в прошлом! Да здравствует роковая красотка Николь Кидман! Актриса выпрямила волосы и начала ярче краситься. Голливуд покорен!

1993
1993

Николь ностальгирует по юности: две косички, минимум макияжа, деревенская шляпка и платье в цветочек.

1995
1995

Макияж? Прическа? Не, не слышала! Николь Кидман больше похожа на скромную австралийскую домохозяйку, нежели на оскароносную голливудскую диву.

1997
1997

Николь победила свои непослушные кудри: объемная высокая прическа очень идет актрисе. И, наконец, «созрела» до макияжа.

2001
2001

Кардинальные перемены в образе начались после съемок в фильме Стенли Кубрика«С широко закрытыми глазами». Николь больше не могла позволить себе образ«простушки» и превратилась в настоящую голливудскую диву: на смену непослушным кудряшкам пришли роскошные локоны, а макияж стал более ярким и аккуратным.

2002
2002

После развода с Томом Крузом Николь Кидман кардинально сменила имидж: окончательно избавилась от кудрей, покрасилась в блондинку и сделала стильную стрижку.

2003
2003

Строгая прическа, уложенная на косой пробор, очень идет Николь.

2004
2004

После премьеры фильма «Степфордские жены» Николь Кидман снова вернулась к родным кудряшкам и сдержанному макияжу.

2006
2006

Николь Кидман и Кит Урбан объявили о помолвке. Актриса светится от счастья: небрежно распущенные по плечам волосы, густая челка и легкий макияж подчеркивают женственность и естественную красоту Николь.

2008
2008

Долгожданная беременность! По рекомендации врачей Николь Кидман перестала красить волосы. Журналисты обсуждают седину, но будущей маме глубоко плевать! К тому же выглядит актриса просто прекрасно!

2009
2009

Ой-ой-ой… Но, что поделать, бьюти-промахи случаются и у голливудских звезд.

2010
2010

Роскошный медовый оттенок волос, фарфоровая кожа и искусный макияж — вот она,Николь Кидман во всей красе!

2011
2011

Отличная прическа, прекрасный макияж, но все внимание приковано к «новому» носу актрисы. Николь Кидман сделала ринопластику: кончик носа звезды стал более вытянутым и аккуратным.

2012
2012

И снова великолепный блонд! И новая грудь… Что побудило и без того сексуальную красавицу Николь Кидман вставить импланты — поклонники гадают по сей день. Благо,спустя пару лет актриса передумала и вернулась к прежним формам.

2014
2014

Николь Кидман «нашла себя»: легкая укладка, яркие губы и фарфоровая кожа — отныне неотъемлемые атрибуты бьюти-образа актрисы.

2015
2015

Мы, конечно, изо всех сил стараемся оценить новую стильную стрижку звезды, но все внимание приковано к белой пудре. Визажиста на мыло!

2016
2016

Николь Кидман славится своей любовью к инъекциям ботокса. Актриса, конечно, отрицает,что давно «сидит на игле», но факты говорят об обратном: безжизненная мимика, идеально гладкое лицо и характерный блеск кожи.

2017
2017

Для выхода на красную дорожку «Оскара-2017» Николь выбрала стильный небрежный пучок и классическую красную помаду. Но журналисты все равно злословили: с ботоксом перебор,аплодировать не умеет, да еще и чувства свои на показ выставляет… Ну не хочет Николь Кидман стареть! И правильно делает!

Картина дня

наверх