Секреты стиля

97 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Трусова
    Смелая женщина. Но ещё теперь безвкусицу прикрывают словом СТИЛЬНО.)) Это так авторитетно)) Интересно, что бы сказа...Женщина плюс сайз...
  • Ljubov Tretjakova
    Бини не идут никомуВязаная шапка для...
  • Людмила Палкина (Белякова)
    Здравствуйте. У меня нормальная кожа, с некоторыми жирными участками(нос, подбородок), ну, и, конечно,возрастная.Како...А как вы кожу так...

Джорджио Армани: 3 шага в борьбе с коронавирусом, заслуживающие уважения

Джорджио Армани: 3 шага в борьбе с коронавирусом, заслуживающие уважения

В период пандемии коронавируса мы успели отчаянно полюбить Армани! Заявляем это уверенно и искренне. Этот потрясающий мужчина оказался не только талантливым дизайнером, но и настоящим человеком! В самом высоком значении этого слова.

Как вам известно, знаменитый итальянский дизайнер Джорджио Армани одним из первых совершил пожертвование на борьбу с вирусом. И без сомнений, сегодня Армани — один из самых активных борцов с пандемией в fashion-среде!

Джорджио Армани: 3 шага в борьбе с коронавирусом, заслуживающие уважения

Шаг 1

В самом начале пандемии Джорджио пожертвовал 1,25 млн евро миланским и римским больницам, а также агентству гражданской защиты, координирующему действия по противодействию коронавирусу.

Шаг 2

Синьор Армани выкупил у 60-и итальянских газет первые полосы, чтобы поблагодарить медицинских работников в стране за их каждодневный героический труд.

Шаг 3

И, наконец, совсем недавно великолепный Джорджио (просто не можем назвать его по-другому) выделил 750 тысяч евро на производство медицинских халатов для врачей — медицинские работники сегодня остро нуждаются в них. Да-да, вы правильно поняли: бренд Armani обеспечит формой итальянских докторов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх