Секреты стиля

100 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Какая одежда омол...

Косой или прямой: как пробор меняет внешность

Голливудские стилисты говорят, что косой пробор — прекрасный способ «скинуть» 5-10 лет без визита к косметологу: они считают это лучшим лайфхаком, помогающим освежить самый незамысловатый образ. С ними согласна и актриса Эмма Стоун: после пары неудачных фотосессий звезда наотрез отказывается делать укладки с прямым пробором. Посмотрим, права ли она?

Джиджи  Хадид. Супермодель почти ежедневно экспериментирует с прическами, но варианты укладок с прямым пробором намного чаще подвергаются критике поклонников — многие считают, что так ее лицо выглядит более круглым и даже высказывают предположения об отеках или необходимости контуринга.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Кендалл Дженнер. Подруга Джиджи и сестра Ким Кардашьян знает, как использовать прически с разными видами пробора в своих целях. Образы в стиле бохо и спорт-шик она дополняет пучком с прямым пробором, а косой использует, когда хочет выглядеть как культовые бьюти-иконы старого Голливуда.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Блейк Лайвли. Любимая прическа актрисы — легкие волны, уложенные на косой пробор. С прямым пробором заметить ее на красной дорожке довольно трудно: похоже, знаменитости такая прическа совсем не нравится.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Эмма Стоун. Первое фото как раз иллюстрируют один из худших выходов Эммы, который заставил прессу сравнивать ее с девушкой, застрявшей в 80-х годах прошлого столетия.

Теперь она предпочитает второй вариант — и редакторы глянца одобряют ее выбор!

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Марго Робби. А звезда «Двух королев» и «Отряда самоубийц» и вовсе использует пробор как деталь, позволяющую лучше вжиться в роль. Когда ей достаются роли гламурных красавиц, тяготеющих к роскошному образу жизни, она обязательно начинает чаще появляться на фотоколлах с объемными пляжными волнами.

Марго Робби

Марго Робби

Роузи Хантингтон-Уайтли. И хотя модель выглядит прекрасно с обоими вариантами пробора, но косой нам нравится больше, потому что его Роузи часто дополняет фантазийными косичками и прядками-жгутиками.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх