Несовершенный вид. Тело

Целлюлит уже давно стал одной из самых обсуждаемых проблем среди женщин и ни для кого не секрет что поражает он и худых, и полных, и обычных людей, и знаменитостей. Но несмотря на это, благодаря ретуши мы продолжаем обманываться. Нет, я ничего не имею против глянца, эстетики и усердных трудов над своей фигурой, меня больше смущает идеализация звездных тел в нашем сознании и следующий за этим шок: «Как? У нее тоже есть целлюлит?». Думаю, пора уже свыкнуться с тем, что реалии и фотосъемки живут в разных мирах.

Юная Ариэль Уинтер никогда не была худышкой, так что ничего удивительного что уже сейчас мы можем наблюдать у нее «апельсиновую корку». Впрочем, сама актриса этого нисколько не стесняется – ее любимым уличным луком является топ в сочетании с микрошортами, а на красных дорожках она часто появляется в мини.

Не повезло и Алишии Кис, впрочем, для официальных мероприятий она выбирает длину, скрывающую все недостатки.

Рианна, Риз Уизерспун, Кристина Агилера и Лина Данем

Был период, когда даже у Джессики Альбы проступил ненавистный целлюлит

Настоящим шоком для поклонников Ким Кардашьян стали ее пляжные фото в 2017 году – вместо привычно гладкой попы у звезды реалити-шоу обнаружились целлюлит и складки. В итоге Ким потеряла более 10 тыс. подписчиков и получила сотни негативных комментариев в свой адрес.

А ведь ничего сверхъестественного не произошло: целлюлит у Ким обнаружился еще в 2014 году - тогда ее подвели рваные джинсы.

Яростно выступая за бодипозитив, Эшли Грэм явно лукавит: достаточно сравнить ее фото в купальнике сделанные папарацци и фотографии из каталогов (даже тех, где она рекламирует свой же бренд купальников) и журналов – разница очевидна.

Не обошла эта напасть и моделей: на подиуме Алессандра Амброзио выглядит безупречно, а вот фото, сделанные папарацци, не раз вызывали шквал критики.

А вот Ирина Шейк засветила все «излишки» прямо во время модного показа. Не выдержав напора «ушек» на бедрах, тонкое платье лопнуло.

Явной «апельсиновой корки» у Кэндис Свейнпоул нет, но есть некоторые маленькие недостатки, например, шрамик на ягодице.

Трудно назвать целлюлитом то, что обнаружили некоторые у Адрианы Лимы. Но от тех фото, что мы видим в глянце эти изображения далеки

Вывод: когда нет явных проблем с весом и кожей, все решает правильный ракурс! Ну и чуть-чуть фотошопа)

Грудь для любой женщины важна ничуть не меньше чем попа, и каждая из нас желает видеть эту часть тела вечно молодой и красивой. К сожалению, сила притяжения и скачки веса не лучшим образом сказываются на внешнем виде женской груди и звездам это тоже хорошо знакомо.

В случае Тары Рид, умудрившейся откровенно изуродовать грудь (а заодно и живот с ногами и попой), одеваясь, нужно руководствоваться принципом «Чем скромнее – тем лучше».

Пластические операции, нездоровый образ жизни, скачки веса – весь этот набор сказался на фигуре Линдси Лохан. Особенно пострадали ее грудь и ягодицы, так что теперь на актрису в купальнике больно смотреть.

Увы, из-за периодического набора веса и последующих похудений грудь Леди Гаги пришла в плачевное состояние

Вывод: не стоит пренебрегать поддержкой для груди, когда это необходимо. А еще лучше позаботиться о красоте этой части тела заранее.

Растяжки. Все знают, что у одних людей есть склонность к растяжкам в силу плохой эластичности кожи, у других же такая предрасположенность минимальна. Но звезды такие же люди и вынуждены мирится с появлением таких неприятных дефектов кожи, даже если тело - их рабочий инструмент.

Глядя на ангелов Victoria’s Secret во время ежегодных показов бренда, трудно поверить, что у них есть хоть какие-то несовершенства. Представьте себе есть! Многие из девушек уже стали мамами и не один раз и соответственно имеют последствия материнства –стрии. Но из-за эффектного шоу, прекрасных фигур и красивого белья мы как правило даже не замечаем такие мелочи.

Едва ли можно разглядеть растяжки и у Холли Берри

Дженнифер Лопес без фотошопа и в прозрачном платье

О груди Леди Гаги уже было сказано выше. Помимо обвислости присутствуют еще и многочисленные растяжки. Но певица никогда не комплексовала по поводу своего внешнего вида и всегда предпочитала эпатаж скромности.

Ева Лонгория

Мы привыкли восхищаться пышными формами Сальмы Хайек, но одев платье с таким откровенным декольте, актриса явно промахнулась. Куда лучше она выглядит в консервативных моделях

Материнство дало о себе знать и в случае с Джессикой Альбой – если очень хорошо приглядеться, то на пляжных снимках актрисы можно увидеть стрии. Но разве это делает ее менее красивой?

Вывод: растяжки сексуальности не помеха! Если не приглядываться специально их вообще трудно узреть.

Ноги. Каждая женщина мечтает о длинных, стройных, ровных ножках, но к сожалению, не каждой посчастливилось такими обладать. Среди звезд тоже немало обладательниц не идеальных ног.

Мало кто замечал, но ноги Евы Мендес слегка кривые. Звезда успешно маскирует этот недостаток при помощи длины от колена и ниже, а также прямыми брюками. А вот джинсы и лосины она носит крайне редко.

А вот Кристина Агилера напротив не стесняется носить лосины и мини, несмотря на кривые ноги. Хотя, иконой стиля певицу назвать сложно, зато по ней смело можно изучать что НЕ нужно одевать обладательницам кривых полных ног.

Хотя и у нее иногда бывают удачные выходы

Вес ушел, а ноги остались – Келли Осборн явно не повезло с комплекцией ног. Недостаток она успешно маскирует оригинальными юбками.

Вывод: кривые, короткие, полные ноги всегда можно удачно замаскировать правильным фасоном брюк, удачной длиной юбки и хорошим ракурсом на фотографии.

Шрамы – весьма нежелательное явление для каждой женщины, однако это не повод комплексовать и прятаться под длинными балахонами. Взгляните на Падму Лакшми – разве огромный шрам на руке делает ее менее красивой?

Кайли Дженннер кажется носит только купальники, мини и платья с откровенными разрезами – шрам на ноге не мешает ей чувствовать себя уверенно под прицелами фотокамер.

Любите себя несмотря ни на какие недостатки и особенности)

Источник