Секреты стиля

100 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Спасибо, дельные советы!Прибавляем заветн...
  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...

Осенние и зимние вязаные образы: самое время примерить

Вязаные вещи – идеальный выбор для холодного сезона. Конечно, летом тоже носят вязаный трикотаж, но все же теплые кофты, платья и юбки – это более привычный вариант.

Какие вязаные вещи в моде? Во-первых, сейчас в тренде ретро стиль, вещи в стиле 70-х и 90-х. Во-вторых, снова в почте ручная работа, то есть, не машинное, а ручное вязание. Ну и, конечно, без классики тоже не обходится, это вещи на все времена, которые актуальны всегда.

Модные вязаные вещи

  • Интересный джемпер, неяркий, но с необычным узором в стиле абстракции. Такой джемпер хорошо будет смотреться и с джинсами, и юбкой, но в данном примере его надели поверх платья с оригинальным принтом. Талия подчеркнута при помощи кожаного ремня коричневого цвета. Образ дополняют высокие светло-коричневые сапоги.
Вязаные образы на осень и зиму
  • По-прежнему в моде кардиганы оверсайз. Модель с классическим узором из ромбов, узор цветной, но не особенно яркий. Такой кардиган также вполне универсален. Его можно носить вторым слоем одежды, надев поверх рубашки или водолазки. Но можно надеть и в качестве первого слоя, скомбинировав в прямой юбкой, как в примере, или с брюками.
Вязаные образы на осень и зиму
  • Интересный трикотажный костюм серого цвета с ярко-фиолетовой отделкой горловины. Комплект состоит из прямой юбки, связанной в резинку и свободного джемпера оверсайз с пышными рукавами. К костюмы выбрали обувь в тон отделки, это фиолетовые сапоги.
Вязаные образы на осень и зиму
  • Двухцветный кардиган, связанный из пряжи оранжевого и серо-зеленого цвета. При вязке полочек кардигана использован «принцип негатива». Кардиган надет поверх легкого вязаного топа белого цвета, талия выделена при помощи ремня. Образ дополняют модные кюлоты оранжевого цвета. А также оранжевые замшевые туфли.
Вязаные образы на осень и зиму
  • Яркий вязаный свитер – вещь, которая поможет разнообразить гардероб. В примере – модель прямого силуэта с необычным красно-белым узором, но основной цвет все же белый. Такой свитер отлично будет смотреться с джинсами. А если станет совсем холодно, стоит добавить в образ модную шубку из искусственного меха. Обувь к комплекту выбрана нейтральная, а вот сумка и шапочка яркие – обе вещи красного цвета.
Вязаные образы на осень и зиму
  • А если ли у вас в гардеробе вязаный сарафан или платье без рукавов? Вещь не самая обыденная, но по всем параметрам соответствует модным трендом. В примере модель неяркого оттенка красного цвета, силуэт классический – А-образный. На передней части лифа и по асимметричному подолу юбки – скромный ажурный узор. Сарафан надет в комплекте с черной водолазкой и черными высокими сапогами.
Вязаные образы на осень и зиму
  • А это еще одна не самая обыденная вещь – длинная вязаная безрукавка с высокими разрезами в боковых швах. Модель связана из пряжи оттенка горького шоколада, на груди, по линии талии и по периметру подола и разрезов ажурный узор. Такая безрукавка достаточно функциональная. Надевать её можно с разными вещами. Например, с комплектом из брюк и свитшота безрукавка смотрится очень стильно. Комплект дополнен высокими ботинками на шнуровке.
Вязаные образы на осень и зиму
  • Не менее интересный ансамбль получается, если надеть безрукавку с платьем макси. Поскольку безрукавка нейтрального цвета, платье можно выбрать с принтом. Главное, чтобы платье было существенно длиннее безрукавки.
Вязаные образы на осень и зиму
  • А вот еще более оригинальная вещь, которую довольно сложно отнести к какой-либо категории. С одной стороны, это вроде бы платье, но с другой, эту вещь нужно обязательно дополнять, так как отдельно носить его не получится из-за формы юбки. Лиф платья с длинными рукавами связан плотной гладкой вязкой, а вот юбка ажурная и асимметричная, с одной стороны длина едва достигает линии бедра, с другой – юбка длиной до середины икры. Такую модель можно надеть с брюками или джинсами, а также с юбкой, получится актуальный образ.
Вязаные образы на осень и зиму
  • Черный вязаный костюм, связанный ажурным узором, ажурные линии проходят по вертикали и горизонтали, образуя ровные прямоугольники. Комплект состоит из длинной прямой юбки и безрукавки. Поскольку костюм ажурный, юбку необходимо носить с подъюбником, а безрукавку надевать поверх рубашки или водолазки. Первый слой можно подбирать контрастную или в тон костюму, в обоих вариантах получится интересный комплект.
Вязаные образы на осень и зиму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх