Секреты стиля

98 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Похоже, мы нашли самую модную собаку на свете — она ходит на показы Chanel и носит шубу от Gucci

Похоже, мы нашли самую модную собаку на свете — она ходит на показы Chanel и носит шубу от Gucci

Прошедшие Недели моды познакомили нас с новой героиней стрит-стайла, которую фотографировали едва ли не больше, чем Анну Дело Руссо и Наталью Водянову. Она сидела на первых рядах показов и выгуливала главные маст-хэвы сезона — блестящий бомбер Gucci, плюшевую сумку Moschino и и сердцевидную шубу Saint Laurent, как у Кары Делевинь и Рианны. Между показами «лохматая» фэшиониста попивала на пляже апероль и читала книги о моде — ничего необычного, если бы она не была собакой.

Четырехлапую копию Габриель Шанель зовут Лола (для «своих», как написано в Instagram — просто «Солнышко»), и за свою короткую жизнь она успела построить карьеру блогера. Йорк принадлежит жительнице Чикаго Кэрон Слимак, которая делает для нее копии фэшн-релизов, выгуливает исключительно на модных шоу и устраивает костюмированные фотосессии. Иногда питомец прикидывается обычной собакой — бегает за морковкой и позирует для неприглядных снимков в ванной, но стоит Лоле унюхать следы вечеринки, как она встает на задние лапы и лавирует по Рю Камбон и Елисейским полям.

Картина дня

наверх