Секреты стиля

99 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Соколова
    Шарфы-горжетки в виде птиц.. просто убили!От шапок к шарфам...
  • Сергей Дмитриев
    Главное в любом прикиде, чтоб воротник пиджака, жакета, даже генеральской куртки не контачил, не тёрся об голЬНую шею...Как одеваться сти...
  • valentina okolelova
    Интересно, как это изготавливается такая красота!От шапок к шарфам...

Образы для придания уверенности в себе

Женщине крайне важно ощущать себя привлекательной. И не малую роль в этом ощущении играет одежда. Она должна быть современной, комфортной (невозможно ощущать уверенность в своей привлекательности, если нужно постоянно что-то поправлять) и, конечно же, красивой.

Примеры образов для вдохновения

  • Два совершенно непохожих друг на друга, но очень эффектных образа. Платье с леопардовым принтом – вещь заметная. Принт это очень активный, поэтому фасон стоит выбирать максимально лаконичным. Если фигура позволяет, то отличным решением станет платье-футляр с V-образным вырезом и поясом. Не менее эффектный наряд – комбинезон черного цвета. Модель с широкими брюками, верх выполнен в виде блузки с декоративным замком-молнией. Комбинезон дополнен вшитым широким поясом.
Образы для придания уверенности в себе
  • Элегантное платье черного цвета. Верхняя часть скроена на запах, она красиво очерчивает верхнюю часть тела. Юбка зауженная с застежкой на пуговицы по центральной линии переда. Расстегнув 1 или 2 пуговицы снизу можно отрегулировать высоту разреза. К платью стоит подобрать широкий ремень.
Образы для придания уверенности в себе
  • Прямое платье со сложным принтом имеет лаконичный покрой и эффектно выглядит за счет оригинального рисунка. Такую модель не стоит перегружать аксессуарами.
Образы для придания уверенности в себе
  • Платье-рубашка в полоску – это классика. Модель бежевого цвета в тонкую белую полоску, рукава короткие, линия низа – фигурная, образующая невысокие разрезы по бокам. Модель дополнена поясом, завязанным пышным бантом.
Образы для придания уверенности в себе
  • Летнее платье с черно-белым фантазийным принтом. Модель без рукавов со слегка укороченной линией плеча. Силуэт прямой, но на юбке несколько рядов оборок, которые создают эффект клеша. К платью стоит выбрать женственную обувь и небольшой клатч.
Образы для придания уверенности в себе
  • Стильный брючный костюм молочного цвета – базовая модель для летних образов. Брюки прямые, укороченные с заглаженными стрелками. Жакет слегка приталенный, классического покроя. К костюму подобрали темно-зелёный топ, а также белые мюли с золотыми пряжками и бело-зеленый шейный платок.
Образы для придания уверенности в себе
  • Два образа с серыми брюками. Для создания первого образа выбрали брюки из клетчатой ткани, модель слегка зауженная, на эластичном поясе м со шнурком-завязкой. К брюкам выбрали шелковую блузку красно-оранжевого цвета. Модели с плиссированными рукавами и воротником-стойкой, переходящей в длинные ленты, завязывающиеся бантом. Ярко-коричневые туфли с шипами дополняют образ. Второй образ составлен из широких прямых, немного укороченных брюк на эластичном поясе и джемпером с узором из разных видов клетки. Дополнительная деталь – нюдовые туфли.
Образы для придания уверенности в себе
  • Очень простой, комфортный и безупречно элегантный образ, состоящий их светло-серых, немного зауженных брюк и белой свободной блузки с короткими рукавами. Обувь – нейтральная, нюдовые босоножки. А вот сумка – эффектная, хотя и выполнена в нейтральных тонах – белом, сером и черном.
Образы для придания уверенности в себе
  • В основе этих двух образов модели одежды из ткани оттенка молочного шоколада в белый горошек. В первом варианте из этой ткани сшита свободная блузка с длинными рукавами. К ней выбрали прямые белые брюки. Во втором – эффектный комбинезон с широкими брюками. Верх комбинезона – топ с асимметричным вырезом, открывающим одно плечо. Комбинезон дополнен широким поясом, который завязывается пышным бантом.
Образы для придания уверенности в себе
  • Два похожих образа с широкими брюками, сшитыми из льняного полотна светло-бежевого цвета. В первом случае к брюкам выбрали черный топ и легкий кардиган из черного шифона без застежки. Во втором – белый топ и тонкая белая рубашка, передние полы которой связаны узлом.
Образы для придания уверенности в себе
  • Белоснежный костюм с шортами – выбор смелых женщин, которые хотят быть заметными и выглядеть элегантно. Шорты классического покроя, длиной до колена, с заглаженными стрелками. Верх костюма – приталенный жакет с поясом и накладными карманами. Модель украшена золотыми пуговицами.
Образы для придания уверенности в себе

Картина дня

наверх