Секреты стиля

100 061 подписчик

Свежие комментарии

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

В наших руках даже мужские стрижки приобретают элегантность и женственность. Главное — выбрать правильную укладку.

Пикси с челкой 

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

Чейс Кроуфорд и Настасья Самбурская

Обычно в такой «заросшей» стадии мужчины бегут к парикмахеру, чтобы убрать все лишнее (как им кажется). Для женщин же густая челка и объем — это отличная возможность для экспериментов, доказывающих, что и у коротких волос есть простор для воображения. Челку можно уложить назад, сделать более объемной, взъерошить. 

Стрижки с выбритыми висками 

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

Брэд Питт и Скарлетт Йоханссон

С этой вариацией стрижки девушки вновь демонстрируют, что ее можно укладывать по-разному, делая образы более женственными. Мужчины с выбритыми висками, как правило, укладывают все, что остается, назад, буквально не жалея геля. У нас эта опция тоже есть (хотя прически с «влажным» эффектом понравятся явно не всем), но имеются и другие предложения: волосы можно взбить, придав объем; или уложить чуть небрежно; разделить на прямой пробор и чуть подкрутить с помощью брашинга. 

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

Эшли Бенсон

Кстати, такую стрижку можно и подделать, даже если у тебя длинные локоны. Просто перекинь волосы на одну сторону, а на другой заплети тугую косичку. Издалека будет смотреться так, будто ты выбрила висок.

 

Стрижки с одним коротко подстриженным виском 

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

Скриллекс и Элли Голдинг

Раньше подразумевалось, что с такой стрижкой один висок будет полностью побрит, но на такие радикальные меры сейчас мало кто решается. А вот коротко подстричь одну часть и оставить длину с другой стороны современные звезды и блогеры (обоих полов) готовы. Первоначально ставшая аксессуаром американского музыканта Скриллекс, который популяризовал  ее пять лет назад, стрижка быстро стала достоянием женщин: они научились аккуратно состригать лишь небольшую часть волос, не выглядя при этом пугающе и слишком смело. 

Стрижка томбой 

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

Томас Сэнгстер и Мария Кожевникова

Стрижка характеризуется разной длиной волос, поэтому так и просит взъерошить ее руками — никакого консерватизма и четких текстур. Отличный вариант для тонких волос — томбой придаст им нужный объем, а еще визуально чуть удлинит шею и сделает на ней акцент. Правда, эта не та стрижка, с которой можно забыть о парикмахере навсегда надолго, — чтобы сохранять стиль, придется навещать его раз в 3—4 недели. 

Многослойное каре 

5 мужских стрижек, которые подойдут женщинам

Габриэль Обри и Роузи Хантингтон-Уайтли

Сейчас такую стрижку у мужчин почти не встретишь, а вот в нулевых ее с удовольствием демонстрировали участники бойз-бендов, а позже ее продемонстрировали все голливудские секс-символы от Орландо Блума до Брэда Питта, которые носили ее с такой небрежностью, будто говорили о том, что им лень пропадать в парикмахерской и убирать волосы, падающие на глаза.

И вот она попала к девушкам. Они тут же преобразили стрижку, заставив ее с помощью укладки играть на себя: укороченные пряди помогли выделить скулы, а длина чуть ниже подбородка — визуально удлинить лицо (хорошая идея для тех, кто мечтает скрыть пухлые щечки). Ну и пышность волосам такая стрижка тоже умеет придать. Впрочем, ничего удивительного: все многослойные стрижки обладают таким «магическим» эффектом. 

Источник

Картина дня

наверх