Секреты стиля

100 092 подписчика

Свежие комментарии

Синди Кроуфорд – 50 лет: как выглядеть шикарно в любом возрасте

Синди Кроуфорд – 50 лет: как выглядеть шикарно в любом возрасте

20 февраля Синди Кроуфорд исполнилось 50 лет. Легенда подиумов, а также актриса, телеведущая и успешный инструктор по фитнесу, завершает свою 30-летнюю модельную карьеру. Она продолжит работать, но уже не как модель. С ней заканчивается целая эпоха.

sindi2

Кутюрье Карл Лагерфельд, пожалуй, лучше других сформулировал секрет Синди Кроуфорд: “В ней сочетаются классическая красота и черты девушки, о которой мечтает каждый американец”.

Мечтали о ней не только американцы. Когда журнал “Playboy” опрашивал мнение своих читателей о самых красивых женщинах мира, Кроуфорд заняла пятое место среди первых красавиц XX века. Журнал “People” в 2002 году включил ее в число 50 красивейших людей мира. А читатели “Men’s Health” назвали ее имя среди 100 “Самых горячих женщин всех времен”.

Синди Кроуфорд с детьми

Синди Кроуфорд с детьми

На обложках самых популярных женских журналов мира, а также в изданиях, посвяженных моде и красоте, Синди Кроуфорд появлялась свыше 600 раз. Она участвовала в показах новых коллекций ведущих модных домов: Шанель, Версаче, Кристиан Диор, Кельвин Кляйн, Валентино, Ральф Лорен…

Синди Кроуфорд с мужем и Джорджем Клуни

Синди Кроуфорд с мужем и Джорджем Клуни

В 1995 году, по версии журнала “Форбс”, она возглавила список самых высокооплачиваемых моделей мира.

Своим состоянием она обязана не только космическим заработкам супермоделей, но и грамотной коммерческой активности. Самыми успешными в денежном эквиваленте оказались ее видеоуроки фитнеса, которые она начала выпускать в 1990-е годы и продолжила уже в 2000-м, после рождения сына, адресовав этот курс специально молодым мамам.

Для тех, кто хочет сохранять хорошую физическую форму, но не знает, с чего начать, – видеосоветы от Синди Кроуфорд: “Простейшая тренировка для начинающих”.

Источник

Картина дня

наверх