Секреты стиля

98 376 подписчиков

Свежие комментарии

Образы для женщин 60+, в которых так легко нравиться себе и окружающим

Образы для женщин 60+, в которых так легко нравится себе и окружающим

Любой возраст по-своему прекрасен. В 60 лет нет юношеской свежести, но есть житейская мудрость и опыт. А одежду нужно выбирать с учетом изменившихся обстоятельств. То есть в нарядах не должно быть ни малейшего намека на сексуальность, образы должны быть элегантными и удобными. 

Кроме того, нужно стараться подбирать вещи так, чтобы они скрывали имеющиеся недостатки, потому что все мы несовершенны, но это обстоятельство не следует показывать другим. 

Примеры стильных образов 
1. Простое, но стильное платье в большую клетку бело-серого цвета - отличный выбор для летних прогулок. Модель А-образного силуэта длиной ниже середины икры. Платье достаточно свободное, не сидит, но в сумке не висит на фигуре. Спортивная обувь - белые слипоны - добавят актуальности образу. 

2. Комфортный повседневный образ, состоящий из узких укороченных брюк белого цвета и свободной бело-красной туники в клетку. Комплект дополнен белыми кроссовками и оригинальным клатчем. 

3. Длинный серый сарафан из льняной ткани. Модель с поясом, подчеркивающим линию талии. Сарафан надевается поверх длинного рукава из тонкого трикотажа более темного оттенка серого. Стильное украшение оживляет образ. 

4. Взрослые дамы часто избегают белых вещей, и зря они хорошо освежают. Комплект состоит из плиссированной юбки и рубашки белого цвета, хотя и различаются по оттенку. В качестве дополнения была выбрана бело-коричневая сумка.

 

5. Еще один стильный образ в светлых тонах. Широкие брюки белого цвета красиво смотрятся в паре с кремовой блузкой с удлиненной спинкой. Блуза в вертикальную полоску зрительно вытягивает силуэт и стройнит. 

6. Очень простой, но оригинальный образ с джинсами. Изюминка ансамбля - необычный джемпер и очень широкая спинка, образующая красивые драпировки. 

7. Актуально смотрится модный многослойный образ с джинсами. Верхняя часть ансамбля состоит из трех элементов - рубашки, вязанного кардигана серого цвета и текстильного жакета оранжевого цвета. Красные кроссовки дополняют практичный ансамбль. 

8. Комфортный ансамбль на каждый день, состоящий из плотных трикотажных леггинсов и удлиненной туники морковного цвета. Туника свободного силуэта с бантом на шее и короткими рукавами. 

9. Еще один вариант многослойного набора в светлых тонах. Брюки узкие, белого цвета с небольшими разрезами по низу штанины. Верхняя часть ансамбля состоит из коричневой блузы в белый горошек, джинсовой куртки и легкой кремовой укороченной накидки с широкими рукавами три четверти. 

10. Оригинальный сарафан из трикотажа станет основой стильного образа. Модель свободная, лежит в мягких складках. Сарафан надевается поверх тонкой черно-белой жилетки. Дополняет образ красно-черный клетчатый шарф. Для образа они выбрали колготки в сеточку и замшевые ботильоны. 

11. Стильный весенний образ с пальто в клетку. Верхняя одежда имеет А-образный силуэт, длина модели - до колена. Дополняют образ оригинальные детали - меховое боа, черно-серый берет с леопардовым принтом, плотные черные колготки и сапоги из лакированной кожи. 

12. Самый простой, но очень эффектный образ с вязаным платьем. Модель прямого силуэта, длинная, с мягким воротником-стойкой. В качестве украшения использованы большие декоративные пуговицы. Интересная деталь - большой меховой клатч. 

13. Образ с джинсами может выглядеть элегантно и стильно, если его дополнить белой рубашкой, надетой на улицу, и строгим черным жакетом в мужском стиле. Туфли строгие - белые и черные оксфорды. 

14. Образ с джинсами синего цвета. К джинсам подобраны темно-синий джемпер и длинный кардиган из жатой ткани. Завершают образ черные замшевые ботинки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх