Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

10 street style образов от зарубежных модниц, подчеркивающих женственность

Женственность в моде! Это в очередной раз доказывают зарубежные it-girls и модные блогеры на улицах мировых модных столиц. Звезд street style частенько уличают в нездоровой любви к «оверсайзу» и маскулинности, однако сегодня тенденции изменились — нежные и романтичные платья, блузки с объемными рукавами, банты, плиссированные юбки: это ли не триумф женственности стиля?

Одно из самых простых женственных сочетаний, которые идеально подходят и для работы, и для свидания: плиссе+белая футболка+жакет+»лодочки». Обратите внимание на цветовую гамму образа: юбка на пару тонов светлее жакета, а обувь практически повторяет его цвет.

А этот потрясающий образ с пышной юбкой и приталенным жакетом однозначно вечерний! Здесь все внимание на детали: ремешок обуви, тонкий ремень, брошь, украшения…

Белый total look не обязательно должен быть простым! Оливия Калпо подтверждает это, выбрав сложное платье необычного кроя.

А это идеальный пример женственного минимализма! Черная майка и кожаная юбка песочного оттенка — просто и со вкусом.

Джиджи Хадид не пропускает ни одного тренда! Естественно, в ее гардеробе есть популярное платье-слип, но не простого прямого кроя, а с перьями и кружевной отделкой. Образ дополняет мини-сумочка в форме ракушки.

А вот модель Роми Стрейд, кажется, любит более скромные наряды. С сапогами она носит короткое приталенное платье из плотной ткани и очки с оправой в цвет платью. Если добавить длинный кардиган или плащ, то подобный образ станет идеальным для начала осени.

Лиловый бант и полупрозрачная блуза романтического кроя — сочетание сами по себе эффектное! Платье на запах на тонких бретельках идеально «приземляет» образ. Конечно, на этот аутфит решится не каждая, но как интересно и свежо он выглядит!

А вот идеальный пример, как анималистичные «хищные» принты могут выглядеть очень женственно и совсем не вульгарно.

Актуальный ободок, объемные рукава, оборки и невероятно гармоничный цветовой ансамбль — мимо такой женщины невозможно пройти, не задержавшись взглядом на деталях ее причудливого и вместе с тем элегантного образа!

Но все же, иногда элегантность и женственность находит отражение в простоте образа и минимуме деталей. Совсем как здесь!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх