Секреты стиля

98 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

В 60+ выглядеть стильно и без особых затрат – запросто

В 60+ выглядеть стильно и без особых затрат – запросто

Стиль и мода не о возрасте. Если хочешь, можешь хорошо одеваться 20 или 60 лет. И для этого совсем необязательно тратить баснословные суммы на одежду. Без затрат, конечно, совсем не обойтись, но если делать покупки постепенно и по плану, то покупка одежды не станет шоком для бюджета. 

Брюки и джинсы 

В гардеробе обязательно должны быть брюки и джинсы. Выбирайте модели, хорошо облегающие вашу фигуру, но классика - самый универсальный вариант. 

1. Черные джинсы, черный с длинным рукавом и серый кардиган - комфортно, но немного скучно. Добавьте некоторые Zest к нему - стильные мосты, кожаный ремень с пряжкой и большим шеруляющим веществом с модным узором. 

2. Бежевые платья брюки являются основным предметом, который можно связать с чем угодно. Например, с белой футболкой и ярко-синим кардиганом. Шарф дополняет взгляд. Немного «трюк» - сопоставит обувь в цвете ваших брюк, и ваши ноги появятся дольше. 

3. Белые брюки смотрятся эффектно, идеально подходят для весны и лета. Для них я выбрала светлую футболку, темно-синий кардиган и яркий шейный платок. Дополняют образ туфли телесного цвета с черным носком и светло-серая сумка. 

4. Элегантный ансамбль с черными брюками.

Для них выбрали бледно-розовый жакет, узорчатый шейный платок и туфли на высоком каблуке. Дополнение - женственная сумка из стеганой кожи. 

5. Менее яркий, но не менее элегантный ансамбль с черными брюками. На этот раз к ним подошла черная футболка и светло-серый пиджак. Стильное украшение дополняет образ. 

6. Стильно и женственно смотрятся широкие брюки белого цвета длиной семь восьмых. Их сочетали с трикотажными двойками со сложным геометрическим рисунком в черно-белом цвете и туфлями телесного цвета. 

7. Черные широкие брюки можно носить с чем угодно, но для смелого ансамбля выбирайте контрастный верх, например, ярко-красный свободный джемпер. 

8. Свободную тунику с элементами асимметрии можно подобрать к узким черным брюкам - с удлиненной спинкой, офсетной застежкой, фигурной линией низа переда. 

9. Для создания динамичного спортивного образа мы выбрали джинсы, футболку, свободную куртку на молнии и удобную спортивную обувь. 

10. С такими же джинсами можно создать элегантный образ, надев белый длинный рукав снаружи и серый удлиненный пиджак. Талия дополнительно подчеркнута поясом; В качестве дополнения выбрали черный шелковый шарф в белый горошек, темно-коричневые туфли на устойчивом каблуке и темно-красную сумку. 

11. Для создания образа в стиле casual к джинсам подобрали темно-серую рубашку и более яркий кардиган. Дополняют образ стильные листочки. 

Платья и юбки 

Для создания женственных образов необходимы платья и юбки. Лучше выбирать самые простые, не вычурные модели, облегающие фигуру, но не облегающие. 

1. Черное платье-миди - универсальная модель. Платье имеет легкую драпировку на лифе и слегка расклешенную юбку. Дополняет образ яркий шарф. 

2. К темно-синему платью миди с низким разрезом на расклешенной юбке был выбран белый укороченный жакет в стиле Шанель. Дополнения нейтральные - туфли телесного цвета и бежевая сумка. 

3. Платье с запахом из розовой хорошо драпированной ткани. Многие зрелые женщины зря избегают носить розовое. Вам просто нужно выбрать оттенок, который вам подходит. Лучше выбирать нейтральные дополнения к такому платью. 

4. Очень стильно смотрится комплект из юбки-макси и свободной футболки. Юбка с абстрактным принтом зрительно вытягивает силуэт, благодаря чему фигура будет выглядеть стройнее. 

5. Безупречно элегантный ансамбль, состоящий из черного платья и ярко-красного жакета. Такой комплект стоит дополнить туфлями на шпильке и строгой сумкой. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх