Секреты стиля

97 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик24 января, 4:22
    Расческой для ресниц надо пользоваться, также подводкой делать внутриресничную линию (не стрелку, но можно совместить...Поняла, почему не...
  • Анжела23 января, 17:02
    Так я и есть бабушка пенсионерка! И совсем этого не стыжусь. Хотелось бы воочию лицезреть автора этой никчёмной писю...7 вещей, которые ...
  • Ася Уварова15 января, 13:29
    Совсем не согласна. Особенно с пышными рукавами. Ужас какой-тоПрошлый век: 3 ст...

Наконец я снова нашла его в аптеке: бюджетный ухаживающий крем (опять взяла 2 тюбика)

Сегодня хочу вам рассказать о креме, который раньше всегда был в моей косметичке, но потом его все труднее было найти, а в какой-то момент он и вовсе пропал (во всяком случае я его найти не могла).

И вот месяц назад зашла в аптеку и на витрине "сопутствующие товары" увидела этот крем. Купила сразу 2 тюбика (они были последними), знаю, что быстро закончатся, поэтому если бы на витрине было бы больше тюбиков, то, пожалуй, купила бы 3-4 (тюбики по 25 мл, заканчиваются быстро, но их удобно носить в сумочке). Я и раньше покупала этот крем по 2-3 упаковки за раз.

Я очень люблю кремы Боро Плюс, покупаю часто, так эти кремы очень похожи и по запаху, и по действию. Но конкретно эти кремы имеют не такой навязчивый запах, как Боро Плюс. И их аромат быстро выветривается, остается едва заметная отдушка. Итак, речь идет об аюрведическом креме для ухода за кожей Боро Дей ту Дей Кэр (производств Индия):

Крем плотный, довольно жирный, но быстро впитывается и не оставляет на коже ни пленки, ни липкости. При условии, что использовалось адекватное количество крема (если нанести много, то кожа будет жирной).

Примечание: разницы между фиолетовым и зеленым кремом не вижу.

Я очень часто использую этот крем для рук, люблю наносить его в качестве защищающего средства во время домашних робот, а также после. Вообще, стараюсь домашние дела делать в перчатках, но некоторые работы мне удобнее проводить без перчаток.

Для чего еще применяю крем

Да практически для всего. Шелушится кожа - мажу этим кремом, есть раздражение на коже - снова мажу этим кремом. В общем - малейший дискомфорт на коже - в ход идет этот крем (если его нет, то пользуюсь Боро Плюс).

Даже кожу под глазами можно им напитать, использовав в качестве маски. Работает как касторовое масло.

При нанесении на кожу крем как бы подтаивает. Если присмотреться, то это видно

При нанесении на кожу крем как бы подтаивает. Если присмотреться, то это видно

Как-то вечером нанесла на лицо пилинг высокой концентрации и чуточку передержала, после умывания кожа очень раскраснелась и появилась стянутость. Этот крем нанесла в качестве маски, проходила с такой маской минут 40. Кожа хорошо успокоилась, а на следующее утро не осталось и следа от прежнего раздражения.

Крем Боро Дей ту Дей Кэр хорош тем, что его можно использовать и "на людях", так как запах у него менее выраженный и быстро выветривается.

Вывод: крем хорошо питает и увлажняет кожу, смягчает, убирает покраснения и раздражения, даже царапинки затягивает.

Советую присмотреться. Возможно, и вам этот крем так же полюбится, как и мне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх