Секреты стиля

98 748 подписчиков

Свежие комментарии

Отказываемся от дорогих карандашей для глаз в 50+: бюджетные варианты, которые идеальны для межреснички

Недавно я выпустила статью о нюансах прокрашивания межресничной линии, и многих девушек/женщин заинтересовала тема недорогих качественных карандашей для глаз, которые идеально подходят для этой цели. Поэтому сегодняшняя статья как раз о бюджетных карандашах, цена которых от 100 до 300 рублей.

Карандаш Tattoo Liner от Maybelline

Карандаши, которые я чаще всего использую в работе - это гелевые Tattoo Liner от Maybelline. Считаю, что это самые универсальные карандаши, которыми можно не только межресничную линию прокрасить, но и оформить стрелочки, подвести водную линию. Эти карандаши для всего хороши.

Точатся легко, но могут ломаться

Точатся легко, но могут ломаться

Плюс их в том, что они очень пигментированные, имеют хорошую стойкость, прекрасно растушевываются в дымку в первые секунды после нанесения. Работать ими нужно быстро.

Карандаш для глаз Lamel Long lasting Kajal eye liner

Эти карандаши не так давно в продаже, но я уже успела ими поработать. И они ну очень хорошие. Главное их отличие от вышеописанных Мейбеллиновских - они чуточку мягче и легче растушевываются (застывают чуть дольше).

Точится легко, ни разу во время заточки не ломался

Точится легко, ни разу во время заточки не ломался

Если вы ни разу не пользовались гелевыми кайалами, то знакомство с этими карандашами советую начать именно с этого варианта.

Стойкость у них хорошая, а цена в пределах 200 рублей. И еще - эти карандаши идеальны для подложки.

Eveline Mega Max Kajal

Отдельно хочу сказать о кайале от Eveline. Если у вас вызывают сложности заточка карандашей, то обратите внимание на этот карандаш, он механический.

Почему я решила о нем рассказать? Потому что у него хорошая пигментация, он не вызывает раздражения глаз, прокрашивает межресничку с 1 раза, так как ну очень мягкий (не царапает веки). Но...он подходит только для межреснички с последующим удалением излишков карандаша со слизистой, так как стойкость у него неважная (отпечатывается).

Не нужно точить

Не нужно точить

Им не оформить четкие стрелки, но красивая растушеванная стрелка с последующим закреплением тенями - это его конек. Если у вас с возрастом веки стали сухими, глаза ото всего раздражаются, то присмотритесь к данному варианту. Продается и в Магнит Косметик, и на Вайлдберриз..., стоит около 100 рублей. У меня несколько знакомых с чувствительными глазами пользуются именно им, так как от других краснеют глаза.

Этим карандашом я пользуюсь исключительно сама, так как в работе использую только те варианты, которые нужно точить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх