Секреты стиля

99 063 подписчика

Как легко убрать носослезную борозду и припухлости под глазам

Сегодня хочу вам рассказать, как мне удалось значительно улучшить кожу вокруг глаз, а самое главное — у меня сгладились провалы под глазами и практически полностью ушли утренние припухлости под глазами.

Я уже писала об уходе за кожей, даже отдельные статьи выпускала о каждом этапе ухода, сегодня решила собрать воедино то, что по моему мнению и дало результат. Меня даже родственницы, с которыми я долго не виделась, спрашивали, какие процедуры в салоне я делала. А ведь я за последние года 2 только на чистку ходила. Точно знаю, что домашние процедуры дают результат, я по своим фото это вижу.

1 совет

Я раньше думала, что у меня проблемы со здоровьем, так как легкая припухлость век и одутловатость лица у меня практически всегда утром были.

Но до тех пор, пока я не пересмотрела свое питание. Я полностью исключила из своего вечернего рациона продукты с высоким содержанием углеводов и клетчатки. Раньше могла яблок перед сном поесть, салат из свежих овощей и зелени или чего-то подобного, сейчас же мой ужи выглядит иначе. Также не пью во второй половине дня минеральную воду. Углеводы и клетчатка задерживают воду в организме так же, как и соль.

Совет: пересмотрите свое питание, уберите из ужина продукты, которые вызывают отеки.

2 совет

Раньше не верила в разные массажи для лица, сейчас же нет, наверное, ни дня, чтобы я ни выполнила хотя бы пару приемов/движений массажа при нанесении крема, утреннего или вечернего умывания...

Самым действенным от носослезной борозды для меня оказался массаж, который мне посоветовала клиентка 50+. А так как женщину я знала, видела, как преобразилось ее лицо, то массаж начала практиковать. А заключается он в легком нажатии на определенные точки вокруг глаз. От носослезной борозды самой главной точкой является место, которое я показала на фото:

Нужно несколько раз в день слегка нажимать на нее и держать секунд 20-30
Нужно несколько раз в день слегка нажимать на нее и держать секунд 20-30

Совет: не пренебрегайте домашними массажами.

3 совет

Ну и 3 совет — использовать для кожи вокруг глаз подходящий крем. Раньше пренебрегала кремами для кожи вокруг глаз, использовала обычные. Но после того, как мой крем для лица, нанесенный под глаза, вызвал утренние отеки при условии, что и массаж я уже практиковала, и питание нормализовала, я изменила уход.

Самое важное — не использовать крем непосредственно перед сном, лучше нанести его за 2 часа до сна, и не перебарщивать с количеством продукта. Одной горошинки хватит на обе области вокруг глаз.

А если у вас есть морщинки и кожа потеряла упругость, то присмотритесь к кремам с пометкой "лифтинг эффект", так как кроме увлажняющих компонентов в них содержатся компоненты, которые способствуют выработке эластина и коллагена. Уже протестировала крем от Миксит, хорошо увлажняет, но я бы посоветовала его для женщин 30-45 лет, не старше.

Совет: подберите хороший крем для области вокруг глаз.

Крем густой, внешне напоминает мазь, но консистенция у него как суфле
Крем густой, внешне напоминает мазь, но консистенция у него как суфле
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх