Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Россиянки одеваются так, как позволяют доходы.Но обтягивающие футболки должны быть "табу" на улице. Дома это удобно. ...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России
  • Гульназира Щербакова
    ... самое интересное - это модель с желтым рисунком !Женственные летние модели платьев сезона 2020 для женщин 50+
  • Лариса
    Каждый одевается так, как ему комфортно и удобно. Кстати, весь мир признаёт, что русские женщины одеваются более стил...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

Учимся делать кожу кремовой и холеной после 50: хитрость визажистов с косметическим ланолином

Мне часто пишут с просьбой дать совет, как добиться максимально красивой кожи, если кожа сухая, шелушится, и все тональные средства выглядят на лице неестественно - маской.

Я протестировала ну очень много разных тональных кремов на коже женщин разных возрастов, и я прекрасно знаю, что один и тот же крем выглядит на всех по-разному (даже если изначально кожа клиенток схожа - имеет один тип).

И очень часто клиентки с сухой кожей жалуются, что у них не получается добиться красивой кожи при помощи тона, однако увидев эффект от метода с ланолином, некоторые даже интересовались, что я использую.

Результат клиенток вполне устраивал.

Вообще, в салоне у нас стоят другие продукты (ланолин и масла), но лично я сама использую ланолин, который в данной статье. Я пробовала и салонный, и этот - эффект ничем не отличается, просто этот дешевле, а объем таков, что большинству женщин его хватит надолго - нет надобности покупать большой объем, как у нас в салоне).

Итак, для работы вам понадобится:

  • тональное средство;
  • ланолин (можно использовать масло, которое вам подходит);
  • кисть или спонж.
У меня обычный ланолин для лица от DNC (там комплекс масел с ланолином). Стоит 150 р.

У меня обычный ланолин для лица от DNC (там комплекс масел с ланолином). Стоит 150 р.

Очистите кожу, протрите ее ватным диском, смоченным в мягкой воде, и обязательно не дожидаясь полного испарения влаги с кожи нанесите на ладонь несколько капель ланолина (чистый ланолин я не советую использовать, лучше брать ланолин, который в составе имеет масла - коже будет не так тяжело), разотрите его по ладоням и легкими прикладывающими движениями промакните кожу лица.

Кожа выглядит кремовой, сияющей, шелушения если и есть, то становятся незаметными

Кожа выглядит кремовой, сияющей, шелушения если и есть, то становятся незаметными

Далее нанесите на руку немного тонального крема, аккуратно набирайте его на спонж или кисть, убирайте излишки путем распределения его на чистой коже руки, и как только на инструменте будет оставаться минимальное количество крема - наносите его на кожу.

Аккуратно наслаивайте продукт, пока не получите желаемого результата.

При желании лишний блеск можно удалить салфеткой (это потребуется, если перестараетесь с ланолином).

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх