На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Олеся Миронова
    Описание поцелуя: примеры и техники Зачем описывать поцелуи? Описание поцелуя – это не просто описание физического ...Это неприлично! С...
  • Замилацкова Ирина
    Одно с другим связаноИкона стиля Эми В...
  • Irina Sachuk
    4. Расскажите стилистам всех королев и принцесс Европы, что носить джинсы не закрывая зону паха, неприлично. Они буду...Это неприлично! С...

Продукты, которые заряжают сексуальной энергией

Эксперты-диетологи предлагают тебе и твоему мужчине внести в свой рацион питания несколько продуктов, которые заряжают сексуальной энергией и улучшают качество интимной жизни.

    В фигах содержится большое количество магния, витамина Е, цинка и марганца, которые необходимы для нормальной работы репродуктивных органов и сексуального здоровья.



    Вещество, содержащееся в арбузе – цитруллин, стимулирует производство аргинина, который расслабляет кровеносные сосуды. Примерно так же действует знаменитое лекарство от импотенции Виагра.

    Шампанское является известным афродизиаком. Оно попадает в кровь быстрее, чем вино, и поэтому для того, чтобы почувствовать опьянение, нам требуется меньшее количество. Таким образом человек чувствует себя более расслабленным, а его половая функция при этом сильно не страдает. Также, в винограде, из которого делают напиток, содержатся полезные для организма антиоксиданты.

    Чилийский перец вызывает симптомы, схожие с возбуждением: у человека краснеют щеки и наливаются губы, а также слегка повышается температура тела.

    Для хорошего настроения, необходимого на свидании, вместо шоколада съешь кусочек сыра. После употребления сыра в организме человека вырабатывается в 10 раз больше эндорфинов – гормонов счастья, – чем после шоколада.

Ссылка на первоисточник
наверх