Секреты стиля

97 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

А где ты так зубы отбелила: рассказываю, как в домашних условиях смогла отбелить зубы на 3 тона

Сегодня я хочу рассказать о том, как я самостоятельно смогла отбелить зубы. Заметный результат я получила уже через 2 недели. Сейчас просто поддерживаю белизну.

Сразу хочу сказать, что от природы зубы у меня слегка желтоватые, а не унитазно-белые), думаю, так у большинства. Вообще не встречала людей, у которых бы были свои зубы белые-белые. Но сейчас не об этом.

Я периодически отбеливаю зубы в клинике, но в этом году конкретно на отбеливание не ходила, только на проф. осмотр. Вот по этой причине и решила самостоятельно слегка отбелить зубы. И у меня получилось. А чтобы видеть, есть эффект от отбеливания или нет я приобрела специальную шкалу для определения оттенка зубов (да, шкала не профессиональная, но как для отслеживания результата она подошла. Фото шкалы ниже на фото). И если сначала мой оттенок был на 6, то сейчас на 3. Результатом я довольна. А теперь расскажу по порядку, как я отбеливала зубы.

Шкала и паста, которую использовала

Шкала и паста, которую использовала

Во-первых, я села на белую диету. И сидела я на ней все время, пока отбеливала зубы, то есть 2 недели во время отбеливания, а также неделю после (для закрепления результата).

Что такое белая диета? Это питание, при котором под запретом продукты, содержащие красители (как искусственные, так и натуральные).

Под запретом кофе/чай, морковь и свекла, шоколад, кетчупы и прочее. Основа моего питания была рыба, мясо, творог, сыр, каши, грибы, орехи, некоторые фрукты...

Во-вторых, приобрела электрическую звуковую ионную зубную щётку Hapica. Я вообще не люблю на вкус зубные пасты, перепробовала многие, но свою так и не нашла. А данная щетка позволяет чистить зубы без зубной пасты. Щетинки зубной щетки выполнены из Природной Керамики, которая при чистке зубов вырабатывает отрицательно заряженные ионы. Даже без зубной пасты пропадает неприятный запах изо рта, удаляется налет и пигментные пятна с зубов. Кроме того, эта зубная щетка совершает 7000 движений в минуту, обычной так зубы не почистишь. Пользуюсь ею сейчас на постоянной основе, поддерживаю результат моего отбеливания.

Взяла вариант с футляром, чтобы можно было брать с собой в поездку

Взяла вариант с футляром, чтобы можно было брать с собой в поездку

В-третьих, чистила зубы 2 раза в день - первый раз утром с зубной пастой, причем для отбеливания приобрела специальную зубную пасту Crest 3D White Brilliance (очень действенная, но использовать ее на постоянной основе я не советую), а второй раз вечером и без зубной пасты, а только щеткой Hapica.

Да, зубы у меня не идеальные, но после отбеливания выглядят лучше

Да, зубы у меня не идеальные, но после отбеливания выглядят лучше

При таком подходе зубы заметно посветлели, чувствительность зубов не пострадала, а самое главное - оттенок зубов в центральной части зубов и между зубами стал практически одинаковым, даже при близком рассмотрении разница не бросается в глаза.

Надеюсь, мой опыт будет для вас полезен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх