Секреты стиля

97 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Маска от выпадения волос, которую я скупала в магазинах, когда она мне попадалась (помогла от выпадения и нарастила густоту)

Сегодня хочу вам рассказать о маске для волос, которую я ранее скупала везде, где видела. Дело в том, что маска эта дешевая, эффект от нее хороший, поэтому ее многие покупали, и полки с ней быстро пустели. Иногда приходила в магазин и видела на полке всего 1-2 маски, но и этому была рада - уже что-то.

Важно: если у вас выпадают волосы, то первым делом посетите врача. Маска не поможет при гормональном выпадении, а может наоборот ухудшить ситуацию.

Я и сейчас покупаю иногда эту маску, но уже не в таких объемах. А все потому, что за столько лет я настолько устала делать маски каждый день, что в одно время решила найти спреи или сыворотки, которые не нужно смывать. Каждый день делать маски - морока еще та, хоть и результат был хороший. Сейчас покупаю раз в месяц, банки хватает на 4 применения (но я ее использую не только на корни, но и на длину. Она придает волосам плотность).

Ранее эту маску я покупала рублей за 50 (250 мл) в Фикс Прайс (эта маска еще есть с луком и чесноком, но от них я эффекта не видела), сейчас же конкретно эту маску найти сложнее, так как дизайн баночки изменился и цена за 300 мл маски около 100 рублей. Я вот недавно нашла маску в старом дизайне:

Простая пластиковая баночка, но мне важен не дизайн, а эффект

Простая пластиковая баночка, но мне важен не дизайн, а эффект

Итак, маска густая, распределяется по волосам легко, при нанесении на кожу головы дает согревающий эффект.

Думаю, многие из вас слышали истории, когда люди залысины заращивали волосами при помощи втирания перца или чеснока. Так вот подобное происходило по тому, что перец и чеснок так же дают согревающий эффект. Просто эта маска еще и ухаживает за волосами.

Светло-бежевый оттенок, пахнет ненавязчиво

Светло-бежевый оттенок, пахнет ненавязчиво

Эффект от маски

Знаю, что некоторые девушки отращивают волосы при помощи этой маски (но лично я на себе не заметила, чтобы волосы росли быстрее). А вот выпадение волос в одно время эта маска помогла замедлить).

Когда мне не помог курс "притирок", который мне выписал трихолог, я и перешла на согревающие маски. Эффект от них был не сразу, и улучшения проявлялись постепенно. Сначала при мытье волос я начала замечать, что волос вымывается все меньше, потом при расчесывании расческа перестала забиваться, далее на одежде на спине я перестала собирать выпавшие волоски в больших количествах. Нет, волосы выпадали немного, но уже не в таких количествах. Наросло много мелких волосков по всей голове, появился прикорневой объем.

Первые недели 4 я делала маску каждый день, ходила с ней минут по 30-40 по вечерам, потом сократила применение маски до 3 раз в неделю (ходила с ней уже минут по 15).

Потом, когда выпадение сократилось, я стала делать маску все реже, ведь проблема перестала быть явной, да и поднадоели эти "танцы с бубнами". Через несколько месяцев после отказа от маски выпадение снова усилилось. По этой причине маску я не бросаю по сей день - пользуюсь ею по мере возможности - чаще раз в неделю, но иногда и 2 раза в неделю.

Дешевое, но эффективное средство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх