Секреты стиля

97 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Микки Рурк – история одного лица

Микки Рурк – история одного лица

Микки, пожалуй, чемпион, среди мужчин-актеров по количеству пластик. Недавно 63–летний Рурк продемонстрировал очередную резкую перемену во внешности. Вспомним, каким он был в разные годы...

Микки Рурк

Многие звезды шоу-бизнеса прибегают к услугам пластических хирургов, но кто из них сравнится в этом с Микки Рурком? Американский актер и боксер не скрывает своих пластик и гордо позирует для любительских фото с обнаженным торсом и загипсованным лицом.

Впрочем, правильно: торс у Микки вполне хорош, а что касается лица, то и тут видимо уже стесняться нечего. Каким только мы его не видели, все равно любим.

Сам актер говорит, что лечь под нож пластического хирурга его вынудили занятия профессиональным боксом. За свою короткую боксерскую карьеру Микки успел получить немало травм: дважды сломанный нос, разбитые скулы и губы, сломанные ребра, суставы на руке, прокушенный язык, а также сотрясения мозга.

Микки Рурк – история одного лица

Микки Рурк: «Большинство операций я сделал для того, чтобы привести лицо в порядок после бокса. Но чтобы восстановить внешность, я обратился не к тому парню. Мне два раза на ринге ломали нос. В результате только на носу мне сделали пять операций, и одну — на разбитой скуле. У меня взяли хрящ из уха, чтобы восстановить нос, и потом делали еще несколько операций, так как ткани никак не хотели приживаться.

Это была одна из самых болезненных операций, настоящий геморрой».

Что же делали с Микки на операционном столе?

  • 5 операций на носу, в одной из которых донором хряща для носа выступило родное ухо боксера;
  • Разбитый нос исправить удалось далеко не сразу. Губы также сильно изменили форму – обычный для боксера фиброз.
  • 1 операция на скуле. Ее в буквальном смысле пришлось собирать по частям

Микки Рурк – история одного лица

После этих операций Микки окончательно утратил свою внешность. Видимо, попался не очень опытный хирург. Так, недавно блистательный голливудский актер превратился в никому не нужную жертву пластики. Режиссеры крайне неохотно брали Рурка на какую-либо роль в кино. И это снова привело Рурка к пластическим хирургам.

Как менялось лицо Микки Рурка

Начало 2000-х. Первая подтяжка лица. После нее у Рурка заметно сдвинулась назад линия волос на висках.

Микки Рурк – история одного лица

2007 год. Съехавшая линия висков очень нарушает пропорции лица. Не говоря уже о потерянной линии челюсти.

Кстати, современные пластические хирурги утверждают, что делать подтяжку мужчинам и женщинам одинаково нельзя. При натяжении кожи на мужском лице преимущественно вбок, исчезает бакенбарда и увеличивается расстояние от угла глаза до козелка ушной раковины, что ведет к феминизации лица. Увы, яркая иллюстрация – как раз Микки.

Микки Рурк – история одного лица

2008 год. И снова пластическая операция на лице. На нее актер решился из-за съемок в фильме «Рестлер», ставшим настоящим прорывом в его карьере. Однако и это хирургическое вмешательство не принесло желаемых результатов: лицо оплыло и стало похожим на бесчувственную маску с рубцами и шрамами. Однако это не помешало Рурку получить премии Золотой глобус и BAFTA за роль Рэнди «Барана».

А еще бывший боксер поправился на 13,6 кг специально для фильма. Микки ежедневно тренировался под чутким руководством израильского тренера, а также пил специальные протеиновые коктейли.

Микки Рурк – история одного лица

Пытаясь скрыть неудачные пластики и признаки старения, Микки меняет и стиль причесок. Так, он несколько раз менял цвет: из блондина в брюнета и наоборот, а также обстригал свои локоны до мальчишеского «ежика».

2012 год. Очередная попытка вернуть свою обаятельную внешность пришлась на 2012 год. И судя по ужасающим фото, снова неудачно. Да и само тело Рурка явно требует сбросить лишний жирок.

В 2014 году звезда фильма «9 1/2 недель» заметно похудел, что привело к обвисанию кожи на лице. Пришлось вновь ложиться под скальпель. Актеру была сделана круговая подтяжка лица и блефаропластика верхних и нижних век. К тому же он приобрел новую прическу. Правда, неизвестно, парик это, накладка или пересадка волос.

Но, в отличие от предыдущих операций, эта была явно проведена с учетом предыдущих ошибок: если приглядеться к фото, то можно заметить изменившуюся линию бакенбард, укоротившуюся верхнюю губу и попытку сформировать козелок.

Микки Рурк – история одного лица

«Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность, — рассказывал в одном из интервью Микки Рурк, — Я расстраиваюсь, когда вижу себя в старых фильмах. Я был гораздо привлекательнее, это ужасно. Отвратительно видеть, как ты становишься хуже».

Микки Рурк 2015: новое лицо

В июне 2015 внимательные светские хроникеры отметили очередные изменения во внешности Микки и вспомнили, что артист еще месяц назад ходил с подозрительной повязкой на носу.

Говорят, Микки Рурк задействован в новом проекте, и, видимо, актер снова лег под нож хирурга. Правда, кажется на это раз ему повезло. Все труды по изменению внешности — ради работы, как утверждают в близком окружении знаменитости.

Работа работой, но есть мнение, что Микки снова лег под нож перед свадьбой. Известно, что Рурк уже довольно долго встречается с нашей соотечественницей, моделью Анастасией Макаренко. Теперь же пара официально объявила о грядущей свадьбе, и актер хочет выглядеть достойно рядом с будущей женой.

Микки Рурк – история одного лица

Мало кто узнает в нынешнем Микки того обаятельного парнишку с милой улыбкой и ирландскими чертами лица. Кто-то признает актера таким, какой он есть сейчас и считает, что пластика пошла лишь на пользу, другие же страдают по «старому» Рурку и весьма осуждающе смотрят на изменения знаменитости.

Источник

Картина дня

наверх