Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Россиянки одеваются так, как позволяют доходы.Но обтягивающие футболки должны быть "табу" на улице. Дома это удобно. ...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России
  • Гульназира Щербакова
    ... самое интересное - это модель с желтым рисунком !Женственные летние модели платьев сезона 2020 для женщин 50+
  • Лариса
    Каждый одевается так, как ему комфортно и удобно. Кстати, весь мир признаёт, что русские женщины одеваются более стил...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

3 неактуальных головных убора, которые испортят летний образ

В жаркую погоду стильный образ немыслим без головного убора. Разнообразные шляпы, панамы и тюрбаны способны спасти женщину от перегрева и солнечного удара, что особенно актуально для обладательниц темных волос. Тем не менее, не каждый головной убор мы рекомендуем носить летом 2020 года. В этом материале мы расскажем о самых неактуальных моделях.

1. Шляпа с мягкими полями

Женщина в шляпе с мягкими полями. /Фото: pp.userapi.com

Женщина в шляпе с мягкими полями. /Фото: pp.userapi.com

В нынешнем сезоне мы рекомендуем вам отказаться от текстильных и соломенных шляп с мягкими полями.

Они смотрятся крайне неопрятно и дешево, поэтому превращают модный повседневный образ в безвкусный.

Поля у головного убора обязательно должны хорошо держать форму и быть жесткими. Интересным решением для жаркого лета станет современная шляпа канотье с цветной лентой, обвязанной вокруг тульи, или плотная панама с завязками. Они впишутся в аутфиты в разных стилях: кэжуал, спортивном и романтическом.

2. Тонкая шапка

Женщина в отпуске в тонкой шапке. /Фото: i02.fotocdn.net

Женщина в отпуске в тонкой шапке. /Фото: i02.fotocdn.net

Некоторые дамы считают верхом удобства и практичности тонкие шапки. Они не готовы отказываться от них даже летом, поэтому защищаются от солнца вязаными изделиями. Отложите их подальше в шкаф, ведь тонкие шапки уже давно вышли из моды. Такие версии выглядят чересчур просто.

Крутой заменой послужит яркая кепка. Она может быть украшена как нейтральным логотипом, так и сумасшедшим сочным рисунком. Надевайте ее вместе с расслабленными брюками и легкими рубашками.

3. Косынка

Молодая девушка в косынке. /Фото: proza.ru

Молодая девушка в косынке. /Фото: proza.ru

Косынки уже долгие годы свидетельствуют о плохом вкусе дамы. Их можно носить только на кухне во время приготовления пищи. В этом случае важно удостовериться, что дома никого нет. На улицу же в косынках выходить крайне не рекомендуется: вы будете похожи на сельскую жительницу.

Интересным завершением городского ансамбля станет объемная повязка на голову. Этим летом она по-прежнему будет пользоваться популярностью у стритстайлеров. Такой аксессуар круто смотрится с пастельными брюками и базовыми топами, а также летящими платьями.

При выборе повязки старайтесь обходить стороной экземпляры, созданные из атласной ткани. Они плохо держатся на голове и постоянно спадают. От бархата тоже стоит отказаться – этот материал не считается трендовым в 2020 году. Идеальным решением будет повязка из натурального материала.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх