Секреты стиля

98 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Простая блузка, которая способна преобразить образ женщины 50+

Блузки есть в гардеробе каждой женщины. Выбор моделей практически безграничен, поэтому можно выбрать вариант, подходящий для любых ситуаций. Женщинам в возрасте элегантности не стоит гнаться за сложностью фасона, есть немало простых, но привлекательных моделей, которые способны преобразить образ зрелой женщины.

Простая блузка, которая способна преобразить образ женщины 50+

Чего следует избегать?

Среди многообразия моделей блузок есть варианты, которые не рекомендуется выбирать женщинам после 50 лет. Стоит избегать блузок:

  • с рукавами типа фонарик;
  • полностью без рукавов;
  • с глубоким декольте;
  • с вырезом типа «Кармен», обнажающим плечи.
Простая блузка, которая способна преобразить образ женщины 50+
Так же стоит отказаться от блузок из дешевой синтетической ткани, такие материалы быстро покрываются затяжками и катышками и выглядят непрезентабельно. Избегать нужно и моделей чрезмерно ярких, кислотных оттенков.

Примеры удачных моделей и сочетаний

Разберемся, какие простые блузки удачно дополнят гардероб зрелой женщины и с чем их стоит комбинировать.

Шелковая терракотовая блузка рубашечного покроя – универсальная модель. Такой фасон идет всем без исключения, так как блузка сидит достаточно свободно. Блузку можно включать и в деловые образы, но особенно эффектно она будут смотреться с белыми брюками или юбкой.

Комплект можно дополнить украшениями из желтого металла, это сделает образ более нарядным.

Простая, но очень эффектная блузка с рисунком «пятна далматинца» сможет украсить любой гардероб. Такую заметную вещь лучше всего носить с нейтральными дополнениями, например, с черными джинсами. Аксессуары стоит подобрать белого цвета, обувь может быть спортивной.
Простая блузка, которая способна преобразить образ женщины 50+

Модель рубашечного покроя в вертикальную полоску. Носить такую модель можно с чем угодно. Причем можно, как заправлять блузку за пояс брюк или юбки, так и носить навыпуск. Но в последнем случае, рекомендуется подчеркнуть талию поясом. Чтобы сделать образ менее формальным, стоит расстегнуть пару верхних пуговиц и слегка подвернуть рукава.

Простая блузка-туника силуэта трапеция сшита из хлопковой ткани с нежным принтом. Модель со сборкой у выреза горловины. Блузка имеет свободный силуэт, она хорошо будет смотреться на фигуре любого типа. Носить такую модель лучше с узким низом, например, с облегающими джинсами. К этому образу лучше надеть не кроссовки, а женственные туфли на каблуке. Также стоит подобрать небольшую сумочку на ремешке-цепочке.
Блузка в горошек – модель вне моды. Выбираем блузку свободного силуэта с пышными рукавами, собранными снизу на узкие манжеты. Вырез треугольный, такая форма визуально вытягивает шею, делая её более изящной. Носить блузку можно и брюками, и с юбкой.
Простая блузка, которая способна преобразить образ женщины 50+

Анималистические принты продолжают оставаться на пике моды. В этом сезоне особенно популярен будет рисунок, имитирующий расцветку шкуры змеи. Поскольку такая расцветка уже достаточно броская, то фасон должен быть максимально простым. Блузка имеет воротник-стойку и рукава прямого силуэта. К блузке стоит выбрать нейтральный низ, например, бежевую плиссированную юбку.

Блузка-рубашка нежно-розового цвета отлично освежает лицо, делая его визуально моложе. Такая модель отлично смотрится с украшениями из желтого металла и хорошо сочетается со светлыми дополнениями и аксессуарами.
Простая блузка, которая способна преобразить образ женщины 50+

Еще один вариант блузки в горошек коричневого цвета на фоне сливочного оттенка. Надеть её можно и с женственной юбкой, и с классическими брюками, и с джинсами. Аксессуары в коричневых тонах гармонично дополняют ансамбль.

Сдержанный вариант анималистического принта выглядит достаточно строго, поэтому такой вариант блузки подойдет даже для делового стиля. Завершающим штрихом образа станут ботильоны с расцветкой, имитирующей кожу змеи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх