Секреты стиля

97 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Импортозамещение в умах и российской моде

Импортозамещение в умах и российской моде

Могут ли российские дизайнеры стать альтернативой любимым европейским брендам? Практика показывает, что это, в принципе, реально.

Благодаря интенсивному развитию российской моды, обстоятельствам мировой политики, а также потребностям российского рынка, появились достойные российские дизайнеры и модные бренды, которые не уступают известным европейским маркам.

Импортозамещение в умах и российской моде

Только компания Russian Fashion Roots сотрудничает с более чем двумя десятками модных российских дизайнерских брендов. У всех брендов, которые сотрудничают с компанией, налажено стабильное производство на территории России, в то время, как импортные марки в целях экономии перевели свои производства из Европы в Азию, что не лучшим образом отразилось на качестве их продукта.

Импортозамещение в умах и российской моде

Российские производители одежды и дизайнеры не экономят на покупателях и предоставляют свои модные коллекции из натуральных и качественных материалов.

Кроме того, они ориентируются на нашу аудиторию, учитывая особенности и структуру силуэта российского потребителя. В современных условиях рынка, одежда отечественного производителя становится доступнее. Изменения экономической ситуации практически отбросили возможность у россиян покупать импортные бренды. На рынке сформировалось хорошее, достойное, конкурентно способное и коммерчески выгодное предложение от российского производителя одежды.

В нашу жизнь вошло импортозамещение.

Импортозамещение в умах и российской моде

Российские VS Зарубежные

Альтернатива Max Mara

Готовая одежда, которую легко и приятно носить, созданная с применением люксового материала, с акцентом на безупречное качество кроя и шитья, аккуратный баланс практичности и комфорта. Одежда, разработанная с учётом потребностей женщин, которые будут её носить – всё это характеризует модели от российского дизайнера Инны Штрем, которые ничем не уступают продукции импортного бренда Max Mara.

Альтернатива Armani и Valentino

Лёгкость, ненавязчивая презентабельность и изящность моделей, высокое качество применяемых материалов и уровень пошива одежды от дизайнера Yorgos Pogosjan является качественной заменой продукции брендов Armani и Valentino.

Импортозамещение в умах и российской моде

Ёргос Погосян

Альтернатива Fendi и Loro Piano

Выверенные, лаконичные линии, чистые цвета, не отвлекающие от кроя, использование высококачественных натуральных материалов и роскошного меха в коллекциях бренда Vanity Voice превосходно заменяют продукцию таких импортных брендов как Fendi, Dior, Loro Piana и Max Mara.

Ирина Волкова, Vanity Voice

Ирина Волкова, Vanity Voice

Альтернатива Dior

Спокойный цвет, простые формы, лаконичность и утончённость моделей с минимальным количеством авторских элементов, всё серьёзно и стильно – коллекции от дизайнера Николая Кывыржик успешно замещают одежду марки Dior.

Николай Кывыржик

Николай Кывыржик

Альтернатива Max Azria BCBG

Коллекции Lora Brovko являют собой не просто отражение последних модных тенденций. В них гармонично сплелись стиль, изысканность и любовь к свободе и независимости. Коллекции одежды Lora Brovkoбуквально затмили продукцию таких зарубежных брендов как Max Azria BCBG и Шанель.

Лора Бровко

Лора Бровко

Альтернатива Tom Ford

Коллекции одежды от Olga Plenkina, в которых сочетаются женственность, элегантность и сексуальность, не уступают по всем показателям продукции марки Tom Ford.

Ольга Пленкина

Ольга Пленкина

Альтернатива Zuhair Murad

Роскошные эксклюзивные ткани, сложная вышивка ручной работы и женственные силуэты одежды из коллекций бренда Рианна Джабраиловазамещают импортную марку Zuhair Murad.

Российские дизайнеры и дизайнерские бренды готовы предоставить качественную продукцию, которая доступнее, чем импортные бренды и сориентирована на покупателей с разным материальным доходом. И, чтобы в этом убедиться, загляните в бутик российских дизайнеров компании Russian Fashion Roots.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх