Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Россиянки одеваются так, как позволяют доходы.Но обтягивающие футболки должны быть "табу" на улице. Дома это удобно. ...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России
  • Гульназира Щербакова
    ... самое интересное - это модель с желтым рисунком !Женственные летние модели платьев сезона 2020 для женщин 50+
  • Лариса
    Каждый одевается так, как ему комфортно и удобно. Кстати, весь мир признаёт, что русские женщины одеваются более стил...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

Три немодных блузки, которые мы советуем пустить на тряпки и не носить в 2020 году

Легкая блузка – мастхэв для теплой и жаркой погоды. Если грамотно ее стилизовать, можно создать аутфит практически в любом стиле: начиная от делового и заканчивая романтическим. Совсем скоро наступит лето, поэтому важно обновить гардероб прямо сейчас, чтобы потом в спешке не бегать по вновь открывшимся магазинам. В этом материале мы расскажем, какие блузки стоит обходить стороной в 2020 году.

1. Из синтетики

51-летняя женщина в атласной блузке. /Фото: i08.fotocdn.net

51-летняя женщина в атласной блузке. /Фото: i08.fotocdn.net

С возрастом многие женщины начинают покупать одежду из натуральных материалов.

Они ценят ее за гипоаллергенность, воздухопроницаемость и мягкость. Тем не менее, среди дам есть те, кто в свои зрелые годы еще приобретает блузки из дешевой синтетики. За счет тонкой ткани на них быстро появляются затяжки, поэтому модели приходят в негодность спустя пару месяцев после покупки.

В нынешнем сезоне мы рекомендуем вам отказаться от синтетических изделий. Пусть ваша красивая блузка будет хотя бы частично выполнена из хлопка, льна или натурального шелка. В плане дизайна обращайте внимание на оригинальные модели с запахом, V-образным вырезом или кружевной отделкой, а вот от экземпляров с объемными розами и сверкающими вставками лучше отказаться.

2. С воротником-хомутом

Женщина в яркой принтованной блузке. /Фото: i09.fotocdn.net

Женщина в яркой принтованной блузке. /Фото: i09.fotocdn.net

Воротник-хомут на блузке далеко не всегда смотрится привлекательно. В нашем случае этот вид отделки можно считать избыточным, потому что дизайнер использует его вместе с активным, красочным принтом. Этот микс визуально увеличивает красивую женщину в размерах.

Та же самая блузка смотрелась бы гораздо выигрышнее, если бы имела рубашечный крой. В этом случае она прекрасно бы сочеталась с темными и светлыми брюками и легкими эспадрильями.

3. Трикотажная

Летний образ для зрелой дамы. /Фото: i01.fotocdn.net

Летний образ для зрелой дамы. /Фото: i01.fotocdn.net

Всем дамам вне зависимости от возраста стоит отказаться от облегающих блузок, созданных из тонкого трикотажа. Материал плохого качества за счет плотного прилегания к телу подчеркивает не только достоинства, но и недостатки фигуры. Кожные складки в районе талии становятся достоянием общественности.

Трикотаж кажется вам самым комфортным материалом на земле? Примерьте полуоблегающие модели из более плотного (а лучше натурального) материала. В них вы будете себя отлично чувствовать даже в жаркую погоду.

Также обратите внимание, чтобы на рукавах блузки не было старомодных драпировок и завязок. Сейчас такие элементы считаются признаком безвкусицы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх