Секреты стиля

96 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Радинская
    Наверное крем хороший стоит 1980 со скидкой 15% за 50 мл.Покупаю каждую ос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если у Аллы "красивые ноги"- то я- Королева Англии! Ее икс-образные копыта давно притча во языцех, а не эталон красоты.Пугачева и её «по...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Согласилась бы, если бы макияж мне понравился.Безобидный вопрос...

Три никудышных платья, которые носят российские звезды

Даже у самых стильных и продвинутых российских звезд бывают промахи. Временами они появляются на публике в неудачных образах, составленных на основе старомодных платьев. В этом материале мы вспомним 3 ярких примера, когда российские селебрити создали провальные наряды.

1. Разлетайка

Регина Тодоренко на открытии салона. /Фото: condenast-media.gcdn.co

Регина Тодоренко на открытии салона. /Фото: condenast-media.gcdn.co

На открытие одного из московских салонов Регина Тодоренко, которая недавно оказалась в центре скандала из-за высказываний о домашнем насилии, пришла в разноцветном платье-разлетайке. За счет странного материала с люрексом и провального фасона образ получился старомодным и нелепым. К тому же стройная девушка в этом платье превратилась в обладательницу фигуры «прямоугольник».

Регине стоило отдать предпочтение более современной модели. Чудесно бы смотрелось летящее платье с запахом или цветочным принтом. Дерзкие ботинки и брутальная куртка-косуха снизили бы градус женственности.

2. Бесформенное

Три никудышных платья, которые носят российские звезды

@_larisa_guzeeva_ / Лариса Гузеева на съемках «Давай поженимся». /Фото: instagram.com

61-летняя Лариса Гузеева для съемок очередного выпуска программы «Давай поженимся» предпочла черное бесформенное платье. Отсутствие каких бы то ни было акцентов в районе талии визуально увеличило телеведущую в размерах.

В этом плане она кажется более грузной и полной, чем есть на самом деле.

Привлекательной российской звезде чудесно бы подошло платье омолаживающей расцветки: нежно-голубой, персиковой, синей или пыльно-розовой. Ларисе стоит выбирать модели с акцентом на талии: сборкой или текстильным поясом. Это позволит моделировать фигуру и приблизить ее к «песочным часам».

3. В стиле бохо

Кристина Орбакайте в сером платье в стиле бохо. /Фото: svpressa.ru

Кристина Орбакайте в сером платье в стиле бохо. /Фото: svpressa.ru

Однажды Кристина Орбакайте выступала на открытии концерта в честь Дня города. На московской сцене она появилась в свободном платье в стиле бохо. Внушительная длина скрыла идеальные ноги певицы, а балахонистый верх создал иллюзию свисающих кожных складок. Более того, неудачный серый оттенок ничуть не подчеркнул внешность красавицы.

Кристине следовало надеть более короткое платье в стиле бохо, если ее так привлекает эта эстетика. Также намного эффектнее она смотрелась бы в ярком экземпляре. Сочное платье подчеркнуло бы эффектную внешность звезды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх