Секреты стиля

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Не обязательно совсем под ноль .Короткие стрижки есть разные9 стрижек для жен...
  • Татьяна Сухова
    Не думаю что он хорош для женщин после 60 .А сколько возни с укладкой9 стрижек для жен...
  • Гульназира Щербакова
    ... а ЕСЛИ фигура не стройная и подтянутая ( со слов автора ) , то те женщины будут ходить ГОЛЫМИ ???! Такие " советы...Стильные брюки дл...

8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

Стиль российских женщин – колоритный, необычный, а порой и нелепый. По ряду вещей можно со 100% вероятностью определить, кто в толпе является коренной жительницей нашей страны. Эти изделия отличаются несуразным дизайном и старомодным кроем. От них стоит избавиться как можно скорее, чтобы не выдавать свое происхождение.

В этом материале расскажем, какие изделия выдают коренную россиянку и что можно подобрать им на замену, чтобы выглядеть по-европейски модно и стильно.

1. Туника в лоскутной технике

Женщина в яркой тунике. /Фото: i.pinimg.com

Женщина в яркой тунике. /Фото: i.pinimg.com

Многие рукодельницы увлекаются лоскутной техникой. Они вдохновляются ей и создают красочные туники. В ход идут остатки всех тканей, которые есть в доме. В итоге получаются странные модели неактуального кроя. Вам стоит запомнить: одежда, выполненная в лоскутной технике, не пользуется популярностью в 2020 году.

Замените аляповатую тунику на классическую. Пусть она будет выполнена в спокойной расцветке. В плане отделки лучше выбирать версии, дополненные разрезами или парой накладных карманов. Сочетайте базовую тунику с джинсами, брюками или леггинсами.

2. Трикотажная кофта на молнии

Девушка в трикотажном платье и кофте на молнии. /Фото: i10.fotocdn.net

Девушка в трикотажном платье и кофте на молнии. /Фото: i10.

fotocdn.net

Россиянки просто обожают комфортные трикотажные кофты на молнии. Они готовы носить их круглый год: зимой под верхнюю одежду, а в межсезонье и летом – на легкие платья и топы. Несмотря на функциональность таких экземпляров, они смотрятся безвкусно и куцо. Тонкий материал обвисает и увеличивает пропорции фигуры.

Прекрасной заменой станет объемный кардиган. Эта согревающая вещь сделает повседневный образ интересным и выразительным.

3. Костюм из блестящей ткани

Пенсионерка в костюме из блестящей ткани. /Фото: i02.fotocdn.net

Пенсионерка в костюме из блестящей ткани. /Фото: i02.fotocdn.net

Давняя любовь всех россиянок – несуразные костюмы, состоящие из жакета с коротким рукавом и расклешенной юбки. Этот типичный набор деревенщины можно распознать еще и по блестящей ткани. За счет нее и устаревшего кроя женщина в таком комплекте выглядит неудачно.

Подбираете одежду для торжества? Если фигура позволяет, остановитесь на легком платье-комбинации. Желаете скрыть недостатки? Отдайте предпочтение принтованному платью прямого кроя.

4. Хлипкие солнцезащитные очки

Россиянка в солнцезащитных очках. /Фото: i01.fotocdn.net

Россиянка в солнцезащитных очках. /Фото: i01.fotocdn.net

Летом большинство коренных россиянок носят хлипкие солнцезащитные очки. Они выбирают их из-за доступности, ведь подходящую модель можно приобрести в ближайшем торговом центре или популярном интернет-магазине. В результате аксессуар портит наряд.

Старайтесь находить золотую середину и приобретать только те очки, которые отличаются не только бюджетной стоимостью, но и прочностью. Дужки не должны скрипеть и болтаться. Тогда ансамбль получится роскошным и необычным.

5. Болеро

Молодая девушка в болеро. /Фото: i06.fotocdn.net

Молодая девушка в болеро. /Фото: i06.fotocdn.net

Женщины со всего мира уже перестали носить болеро. Они поняли, что укороченные облегающие жакеты уродуют фигуру и неудачно смотрятся в аутфитах. Жительниц России это не смущает. Они продолжают накидывать болеро, несмотря на предостережения стилистов. Именно это и помогает остальным особам с легкостью вычислять россиянку в толпе.

Постарайтесь отказаться от жутких болеро. Идеальным решением станет жакет стандартной длины. Пусть он будет украшен акцентными пуговицами, тогда вещь будет здорово смотреться как с повседневными, так и небанальными изделиями.

6. Футболка с непонятными рисунками

Зрелая женщина в футболке и джинсовой юбке. /Фото: i05.fotocdn.net

Зрелая женщина в футболке и джинсовой юбке. /Фото: i05.fotocdn.net

Коренные россиянки всех душой любят футболки с непонятными рисунками. Их привлекают необычные принты, которые на самом деле свидетельствуют о плохом вкусе. Более того, такие варианты чаще всего выполняются из рыхлого трикотажа, который акцентирует внимание на малейших изъянах фигуры.

Откажитесь от подобных футболок, пока не поздно. Редакция http://modnik.ru/ рекомендует вкладываться в базу. Нет ничего универсальнее свободной или полуприталенной модели нейтральной расцветки.

7. Джемпер с драпировками

Россиянка в фиолетовом джемпере. /Фото: urallove.ru

Россиянка в фиолетовом джемпере. /Фото: urallove.ru

В погоне за комфортом россиянки облачаются в несуразные джемперы с драпировками. Старомодный крой и декор в виде шнурка не украсят ни одну леди. Тем не менее, дамы продолжают носить эти версии, выдавая свое истинное происхождение.

Чтобы выглядеть по-европейски модно, выбирайте трендовые джемперы. Вы узнаете их по характерным «изюминкам»: открытым плечам, рубчику, пуговицам или объемным рукавам.

8. Плиссированная юбка в пол

Девушка в плиссированной юбке в пол. /Фото:

Девушка в плиссированной юбке в пол. /Фото:

В плиссированных юбках в пол все ходили лет пять назад. Тренд уже давно канул в Лету, а консервативные дамы продолжают щеголять по улицам в аналогичной одежде. Они комбинируют длинные юбки с простецкими сандалиями и обтягивающими майками, тем самым давая всем окружающим понять, что они родились и выросли в России.

Предлагаем заменить провальную модель на выразительную юбку длины миди. Пусть она будет изготовлена из трикотажа, денима или экокожи.

Дорогие читатели, согласны ли вы, что по перечисленным вещам можно узнать в толпе коренную россиянку или у вас есть другие «маркеры»? Пишите в комментариях, что думаете по этому поводу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх