Секреты стиля

99 033 подписчика

Свежие комментарии

Семь распространенных в России антитрендов в одежде, от которых не могут отказаться обычные женщины

Каждый год стилисты выделяют новые антитренды в одежде. К этой категории относятся вещи, которые уже устарели и считаются пережитком прошлого. У них появились современные альтернативы.

В свежем обзоре редактор Oskelly.ru собрал самые распространенные в России антитренды. Обычные женщины долгие годы не могут отказаться от таких моделей, несмотря на их неактуальность и старомодный крой.

1. Облегающий джемпер

Женщина в облегающем джемпере с короткими рукавами. /Фото: i03.fotocdn.net

Женщина в облегающем джемпере с короткими рукавами. /Фото: i03.fotocdn.net

Облегающая одежда массово выходит из моды и уступает место расслабленному оверсайзу. Эта закономерность коснулась и джемперов. Теперь изделия «в облипку», дополненные аляповатым декором, смотрятся безвкусно и непривлекательно. Они плохо вписываются в ансамбли, а частый рисунок акцентирует внимание на проблемных зонах.

Весной и летом 2020 мы рекомендуем делать ставку на полуоблегающие однотонные версии. Особенно круто будут выглядеть джемперы лавандового, небесного и персикового оттенка. Они подчеркнут загар и освежат внешность.

2. Вязаная кофта на молнии

Блондинка в вязаной кофте на молнии. /Фото: donnerusse.com

Блондинка в вязаной кофте на молнии. /Фото: donnerusse.com

В прохладную погоду многие россиянки продолжают носить вязаные кофты на молнии.

Кто-то создает их своими руками, другие – приобретают у малоизвестных брендов. Эти дамы совершают большую ошибку, ведь подобные вещи сейчас ассоциируются с «бабушкиным» стилем. Мы и вовсе убеждены, что они превращают повседневные образы в чересчур простые, а иногда даже в колхозные.

Хотите купить уютное изделие, которым можно будет утеплиться? Присмотритесь к толстовкам в спортивном стиле, объемным бомберам или кардиганам с V-образным вырезом. Они соответствуют актуальным трендам.

3. Атласное платье

Россиянка в атласном голубом платье. /Фото: i12.fotocdn.net

Россиянка в атласном голубом платье. /Фото: i12.fotocdn.net

Атлас – это спорный материал, который в зависимости от исполнения и кроя модели может смотреться как благородно и дорого, так и дешево. В нашем случае навязчивый блеск только подчеркивает старомодный крой. От такого платья давно пора отказаться всем россиянкам вне зависимости от возраста.

Уже несколько сезонов подряд модный пьедестал не покидают изящные платья-комбинации из атласа и шелка. Если строчки будут выполнены аккуратно, то и экземпляр будет выглядеть статусно и изысканно.

4. Юбка с драпировками

Зрелая женщина в юбке и блузе. /Фото: i12.fotocdn.net

Зрелая женщина в юбке и блузе. /Фото: i12.fotocdn.net

Всем известно, что юбки-карандаши – это непреходящая классика, которая идет абсолютно всем стильным особам. Внешний вид модели может испортить только несуразный декор, такой как многочисленные драпировки. За счет складок фигура россиянки увеличивается в объемах, да и пуговицы смотрятся крайне неудачно.

Отличной заменой станет стандартная юбка-карандаш без лишних украшений. Пусть она будет выполнена из материала с ненавязчивым принтом, легкого льна или цветного денима.

5. Тонкая футболка с рисунками

Девушка в футболке летом. /Фото: photographers.ua

Девушка в футболке летом. /Фото: photographers.ua

В магазинах по-прежнему продаются тонкие футболки с рисунками. Несмотря на предостережения экспертов, россиянки продолжают их покупать. По всей видимости, изделия привлекают их практичностью и удобством. Мы советуем вам отказаться от тонких футболок, потому что они вышли из моды.

Интересным решением на весну и лето 2020 станет свободная хлопковая футболка. За счет оверсайзного кроя она будет прекрасно пропускать воздух и поддерживать оптимальную температуру тела. В плане дизайна присмотритесь к моделям с надписями, накладными карманами или логотипами.

6. Синтетическая рубашка

Женщина средних лет в рубашке без рукавов. /Фото: sun7-9.userapi.com

Женщина средних лет в рубашке без рукавов. /Фото: sun7-9.userapi.com

К синтетике плохо относятся не только врачи, но и стилисты. Мы разделяем их мнение и рекомендуем вам обходить стороной изделия из некачественных материалов. Так, рубашки и блузы из полиэстера быстро покрываются затяжками, а дешевая ткань делает их внешний вид вульгарным и неряшливым.

Старайтесь вкладываться в модели, в составе которых есть натуральные волокна. Они более приятны на ощупь, подходят для ношения в жаркую погоду и смотрятся гораздо дороже синтетических собратьев. Например, классно выглядят просторные рубашки и блузы с добавлением хлопка.

7. Майка со стразами

Россиянка в майке со стразами. /Фото: i02.fotocdn.net

Россиянка в майке со стразами. /Фото: i02.fotocdn.net

Все модницы мира уже забыли про декор в виде стразов. В это время жительницы России продолжают покупать в магазинах старомодные майки, украшенные сверкающими камнями. Спешим вас предупредить: этот вид отделки дешевит повседневные аутфиты и выдает реальную стоимость вещи. Если вы не хотите демонстрировать содержимое своего кошелька таким образом, постарайтесь не носить майки со стразами на улице.

Идеальное изделие должно иметь полуоблегающий крой и лаконичный дизайн. Забудьте о неактуальных блестящих бусинах, объемных цветах и уж тем более провокационных надписях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,