Секреты стиля

96 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Радинская
    Наверное крем хороший стоит 1980 со скидкой 15% за 50 мл.Покупаю каждую ос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если у Аллы "красивые ноги"- то я- Королева Англии! Ее икс-образные копыта давно притча во языцех, а не эталон красоты.Пугачева и её «по...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Согласилась бы, если бы макияж мне понравился.Безобидный вопрос...

Метеориты или рассыпчатая пудра от Живанши: какая придает большую холеность коже после 50

Сегодня отвечу на частый вопрос, который мне задают постоянные читатели.

После того как в моем блоге вышла статья про рассыпчатую пудру от Живанши, то многих заинтересовали вопросы, эффект от какой пудры лучше, какую пудру купить в зрелом и старшем возрасте.

Поделюсь с вами наблюдениями, как действуют эти косметические продукты на зрелой коже (рассыпчатую пудру использую в салоне, а вот об эффекте Метеоритов могу судить только по маме. В нашем салоне Метеориты не используются).

Вообще, и у рассыпчатой пудры Живанши, и у Метеоритов есть свои плюсы и минусы. Я не буду сегодня говорить о "лимитках" Герлен (пудра в шариках), а расскажу именно о постоянной коллекции, которая всегда есть в продаже. Просто отмечу, что у "лимиток" качество другое.

Итак, классическая "рассыпушка" Живанши и стандартные Метеориты Герлен:

Работать с рассыпчатой пудрой просто - высыпала в крышку, перемешала и нанесла. Маленькой кистью можно наносить определенные цвета локально

Работать с рассыпчатой пудрой просто - высыпала в крышку, перемешала и нанесла. Маленькой кистью можно наносить определенные цвета локально

Обе эти пудры призваны слегка корректировать цветовые дефекты кожи, матировать, придавать коже красивое естественное сияние. И обе пудры с этим справляются.

Но они по-разному ведут себя на коже в течение дня и дают разный эффект. Я уже не говорю о скорости нанесения.

Дело в том, что рассыпчатая пудра от Живанши набирается просто - высыпала пудру в крышку, перемешала кистью и нанесла на лицо, а вот Метеориты набираются сложнее - нужна довольно жесткая кисть. И чтобы нанести достаточное количество продукта на лицо приходится несколько раз набирать его. Но зато с Метеоритами никогда не переборщишь! Для кожи 25-45 она идеальна.

Обе пудры красиво подсвечивают кожу

Обе пудры красиво подсвечивают кожу

Что касается эффекта холености, то обеими пудрами можно добиться красивого свечения кожи, сгладить поры, но пудрой Живашни это сделать проще. Почему?

Потому что пудра рассыпчатая, наносится и распределяется она несколько лучше, сияющие частицы в ней мельче (сияние деликатное). Кроме того, матирует она на более длительное время.

В одной из следующих публикаций расскажу, как чаще всего примерняю Метеориты

В одной из следующих публикаций расскажу, как чаще всего примерняю Метеориты

Поэтому если вам 50+ и вы думаете, что же приобрести, то я бы посоветовала присмотреться к пудре Живанши. Я же лично сама пользуюсь и Метеоритами (и из постоянной коллекции, и лимитками) и пудрой Живанши. На комбинированной коже 30+ эти пудры ведут себя прекрасно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх