Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа
  • Эвелина Христова (Сидорина)
    Красоту сложно испортить, хотя у вас получилось... Нынешние красотки однотипны, поэтому все на одно лицо.Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни

Ее называли "самым шикарным телом", ей завидовала Мэрилин Монро. Ей 84 и она до сих пор прекрасна

Предшественница Мэрилин Монро – так называют Бэтти Бросмер, родилась в Пасадене штат Калифорния 2 августа 1935 года.
Природа наградила Бэтти поистине уникальной фигурой и необычайно привлекательным лицом.

Уже в 13 лет фотография красивой девочки заняла обложку одного из популярных журналов. После этого предложения о работе посыпались на юную Бэтти со всех сторон.

Она стала одной из самых узнаваемых моделей для плакатов. Ее фотографии появлялись на упаковках разнообразных продуктов, книжных обложках, рекламных щитах. Бэтти – первая модель, которая стала получать гонорар с публикации каждого своего снимка.

В перерывах между съемками юная фотомодель закончила школу, а потом получила образование по психологии в Калифорнийском университете.

Параметры ее фигуры впечатляют. В груди у "самого шикарного тела 50-х" был 48 размер, а вот талия всего 45 см.! Вряд ли в 50-х годах она подвергалась операции по удалению ребер, да и о жестком фотошопе в то время тоже говорить не приходится.

В 1961 году Бэтти вышла замуж за знаменитого бодибилдера Джо Вейдера. И не только сменила свою девичью фамилию, но и полностью изменила направление своей деятельности.

Девушка не была больше плакатной, она с головой погрузилась в мир здоровья, стала незаменимой помощницей для своего мужа. Вместе они написали книгу по бодибилдингу для женщин.

Поговаривают, что именно она в свое время настояла на том, чтобы мир кино поближе присмотрелся к Арнольду Шварценеггеру. К тому времени звезда "Терминатора" был вхож в дом Вайдеров, и даже снял домик по соседству. А позже Бэтти и Арни занялись совместным бизнесом в сфере недвижимости, который стал приносить им огромные прибыли.

Бэтти – одна из основательниц журнала SHAPE, который пропагандирует здоровый образ жизни, основанный на правильном питании, занятиях фитнесом и физическими упражнениями. В начале 90-х она пишет книгу о фитнесе, спорте и диете.

После смерти своего любимого мужа, умершего в 93 года, Бэтти появляется, в основном, на спортивных мероприятиях. В свои 84 года, она прекрасно выглядит, ведет колонки в двух популярных журналах и следит за всеми темами, связанными со здоровьем.

А еще она является почетным членом Олимпийского комитета.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх