Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Ее называли "самым шикарным телом", ей завидовала Мэрилин Монро. Ей 84 и она до сих пор прекрасна

Предшественница Мэрилин Монро – так называют Бэтти Бросмер, родилась в Пасадене штат Калифорния 2 августа 1935 года.
Природа наградила Бэтти поистине уникальной фигурой и необычайно привлекательным лицом.

Уже в 13 лет фотография красивой девочки заняла обложку одного из популярных журналов. После этого предложения о работе посыпались на юную Бэтти со всех сторон.

Она стала одной из самых узнаваемых моделей для плакатов. Ее фотографии появлялись на упаковках разнообразных продуктов, книжных обложках, рекламных щитах. Бэтти – первая модель, которая стала получать гонорар с публикации каждого своего снимка.

В перерывах между съемками юная фотомодель закончила школу, а потом получила образование по психологии в Калифорнийском университете.

Параметры ее фигуры впечатляют. В груди у "самого шикарного тела 50-х" был 48 размер, а вот талия всего 45 см.! Вряд ли в 50-х годах она подвергалась операции по удалению ребер, да и о жестком фотошопе в то время тоже говорить не приходится.

В 1961 году Бэтти вышла замуж за знаменитого бодибилдера Джо Вейдера. И не только сменила свою девичью фамилию, но и полностью изменила направление своей деятельности.

Девушка не была больше плакатной, она с головой погрузилась в мир здоровья, стала незаменимой помощницей для своего мужа. Вместе они написали книгу по бодибилдингу для женщин.

Поговаривают, что именно она в свое время настояла на том, чтобы мир кино поближе присмотрелся к Арнольду Шварценеггеру. К тому времени звезда "Терминатора" был вхож в дом Вайдеров, и даже снял домик по соседству. А позже Бэтти и Арни занялись совместным бизнесом в сфере недвижимости, который стал приносить им огромные прибыли.

Бэтти – одна из основательниц журнала SHAPE, который пропагандирует здоровый образ жизни, основанный на правильном питании, занятиях фитнесом и физическими упражнениями. В начале 90-х она пишет книгу о фитнесе, спорте и диете.

После смерти своего любимого мужа, умершего в 93 года, Бэтти появляется, в основном, на спортивных мероприятиях. В свои 84 года, она прекрасно выглядит, ведет колонки в двух популярных журналах и следит за всеми темами, связанными со здоровьем.

А еще она является почетным членом Олимпийского комитета.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх