Секреты стиля

99 978 подписчиков

Свежие комментарии

Ошибки стиля полных женщин на примере Татьяны Тарасовой

Ошибки стиля полных женщин на примере Татьяны Тарасовой

Любая женщина-пышка знает о том, что существуют некие запреты в одежде, которые нарушать точно не стоит. Вообще, спрятать лишние килограммы не просто, но вполне возможно. Правда подчеркнуть их куда легче, иногда даже нюансы способны превратить пышечку в нечто абсолютно бесформенное.

Татьяна Тарасова - прекрасная женщина, спортсменка и член жюри "Ледникового периода". Ее голос и внешность узнаваемы, женщину знает вся страна. Но вот, откровенно говоря, когда Татьяна снимает спортивный костюм и надевает обычную одежду, то к ее нарядам возникает целый ряд вопросов. В принципе, на ее стиле можно выделить целый ряд "табу", которые не стоит нарушать пухлым женщинам.

Обтягивающие вещи

Главная и фатальная ошибка всех женщин размера Plus size.

Во-первых, так вы демонстрируете все недостатки фигуры, ну а во-вторых, такая одежда чаще всего стесняет движения и в ней элементарно некомфортно.

Если Татьяна выбирает просторные юбки и штаны, то вот с "верхом" иногда возникают проблемы. В большинстве своем, массивно выглядит верхняя часть ее тела потому, что бывшая фигуристка выбирает одежду из очень своеобразных материалов с "блеском", которые добавляют пару лишних килограмм и буквально притягивают глаза к недостаткам фигуры.

Ошибки стиля полных женщин на примере Татьяны Тарасовой

Если у вас есть парочка лишних килограмм, то нужно не только обращать внимание на размер одежды, но и на ткань. Не секрет, что некоторые виды ткани полнят и противопоказаны пухлым женщинам. Но об этом ниже.

Яркие аксессуары

Слишком яркие. И это неплохо, но любые аксессуары нужно подбирать опираясь на целостный образ. Татьяна редко надевает вульгарно вычурные перстни, колье или серьги, но вот яркие шарфики она очень любит.

Главное - это помнить о несколько правилах.

  • Шарф всегда укорачивает шею. И это не плюс, честно, не зря все модели говорят о том, что свою шею, наоборот, нужно подчеркивать по максимуму.
  • Объемные шарфы хороши с верхней одеждой, но вот с обычной кофточкой они чаще всего выглядят достаточно странно.
  • И, конечно, шарф должен быть подобран по цветовой гамме для создания гармоничного образа.

Ошибки стиля полных женщин на примере Татьяны Тарасовой

В принципе, легкий шарфик может и правда стать украшением, он освежит образ, ну и в нем элементарно будет потеплее.

Также, можно, например, цвет шарфа подобрать под цвет помады - тоже весьма удачное и креативное решение.

Ошибки стиля полных женщин на примере Татьяны Тарасовой

Бесформенная одежда

У нас почему-то принято, что если у тебя есть лишний вес, то нужно надевать бесформенный мешок в духе Аллы Пугачевой. Ну а то, что это зачастую смотрится нелепо, почему-то женщины забывают.

Татьяна на своем примере показывает, что иногда такие накидки, туники и пончо выглядят не очень-то и выигрышно.

В принципе, вот наряд был бы совсем неплохим, но тут все портит ниспадающая ткань, которая смотрится совсем нелепо.

Ошибки стиля полных женщин на примере Татьяны Тарасовой

Неверно подобранный материал одежды

И про это уже было сказано выше. Ткань с "люрексом", бархат, многослойность - все это жесткое "табу", которое добавляет десяток лишних килограмм и, скажем откровенно, выглядит старомодно.

Вот, например, на этом примере видно, что "бархатная кофта" выглядит совсем не стильно, да и пышность Татьяны никак не убавляет.

Ошибки стиля полных женщин на примере Татьяны Тарасовой

Главное помнить, что чувству стиля всегда можно научиться, а уж при помощи него скрыть лишние килограммы можно без проблем.

Разделяете наше мнение?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх